Karusange Karusange Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 15 марта 2017 - 16:02 Ещё неделю будет работать вот такая скидка, как по мне достаточно выгодно. Ответить ... Жалоба
FelixCat FelixCat Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 17 марта 2017 - 13:59 Ещё неделю будет работать вот такая скидка, как по мне достаточно выгодно. Ну давайте посчитаем. Если брать в ипотеку однушку за 2 061 000 с метражом в 31 квадрат, то выйдет скидка 20% и этой скидкой выйдет 1 555 800. Как по мне, достаточно неплохо Ответить ... Жалоба
Павловна Павловна Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 20 марта 2017 - 14:32 особенно ощутимая экономия, если брать без ипотеки, при оплате тут и сразу. Но акция, к сожалению, уже завершается. Ответить ... Жалоба
FelixCat FelixCat Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 21 марта 2017 - 13:26 особенно ощутимая экономия, если брать без ипотеки, при оплате тут и сразу. Но акция, к сожалению, уже завершается. Недели должно было хватить тем, кто ещё не вложился. Может быть и на двушки-трешки позднее сделают похожую скидку, много непроданных Ответить ... Жалоба
Павловна Павловна Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 31 марта 2017 - 12:47 Недели должно было хватить тем, кто ещё не вложился. Может быть и на двушки-трешки позднее сделают похожую скидку, много непроданных мне тоже кажется сделают, при том, что двухкомнатные самые ходовые, они не особо быстро продаются. Ответить ... Жалоба
Гунни Гунни Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 10 апреля 2017 - 17:05 Есть еще другие скидки, устанавливающие цену за метр в 55 тысяч. В основном там тоже однушки и студии Ответить ... Жалоба
FelixCat FelixCat Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 28 сентября 2017 - 11:27 Сейчас по акции полная отделка по цене предчистовой Ответить ... Жалоба
Гунни Гунни Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 05 октября 2017 - 15:38 Сейчас по акции полная отделка по цене предчистовой А примеры предлагаемой отделки уже есть? Какой-то кот в мешке по скидке получается Ответить ... Жалоба
Таможня Таможня Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 08 октября 2017 - 11:57 Может в отделе продаж есть какая-то информация по отделке, никто не интересовался? Ответить ... Жалоба
Гунни Гунни Пользователи Пользователь Пользователи 89 сообщений 20 декабря 2017 - 15:07 Может в отделе продаж есть какая-то информация по отделке, никто не интересовался? Сказали что можно будет посмотреть, но когда - не ясно Видимо шоу-рум какой-то будут организовывать Ответить ... Жалоба
Саран4а Саран4а Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 06 марта 2018 - 14:47 Какие-то акции еще проходят, чтобы как-то продажи поддерживать? Или менеджеры предпочитают избегать контактов? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.