Подскажите пожалуйста, может кто-то уже разобрался как добираться до ЖК, какие маршруты там ходят и на чем быстрее добраться до города. Буду благодарен за помощь! Спасибо)
Можно доехать до Янино через Новый Оккервиль или Мурманку, как вариант.Само Колтушское шоссе на участке от КАД и до конца Янино - узкая дорога на котрой постоянное скапление машин, и пробки там в часы пик постоянно. Страшно предстваить что будет после заселения новостроек в Янино. Колтушевского шоссе уже несколько лет собираются расширять, но пока руки неверно не доходят.
А по времени сколько ехать примерно через Новый Оккервиль, хочется примерное время узнать на дорогу до работы.
От Оккервиля до Ясно Янино ехать минут 15-20. Но я же не знаю до куда Вам ехать. Для меня такой маршрут самый оптимальный, а Вам может надо другой планировать
На Колтушском шоссе начали сооружать еще одну полосу движения.
Обустройство насыпи началось на отрезке шоссе от Голландской улицы в сторону КАД в Янино. Завершить расширение первой половины Колтушского шоссе от КАДа через Янино до Суоранды планируют до конца лета 2024 года.
На Колтушском шоссе начали сооружать еще одну полосу движения.
Обустройство насыпи началось на отрезке шоссе от Голландской улицы в сторону КАД в Янино. Завершить расширение первой половины Колтушского шоссе от КАДа через Янино до Суоранды планируют до конца лета 2024 года.
Прикрепленные изображения: 1
Скорее бы, а то ребята на объездной тащатся с огромным расстоянием , теперь понятно из-за чего такие пробки с утра. Хотя можно ехать быстро и не создавать пробки. Но ,как подъезжаешь к ясно янино пробка и машины впритык .