Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 30 марта 2017 - 13:25 Кто мне расскажет, как обстоит экология возле данного комплекса и вообще в районе Новоселья? Понятное дело КАД и шоссе, но может быть есть чтото еще, о чем нужно знать? Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 05 апреля 2017 - 15:15 Кто мне расскажет, как обстоит экология возле данного комплекса и вообще в районе Новоселья? Понятное дело КАД и шоссе, но может быть есть чтото еще, о чем нужно знать? Если не пугает загазованность и плотная застройка, то других угроз я здесь не вижу. Промзоны нет, о свалке по-близости я бы знал Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 28 ноября 2017 - 15:03 Из хороших новостей - наш район рассматривался для создания мусоросжигающего завода, однако губернатор подтвердил что он не подходит Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 08 декабря 2017 - 14:38 Из хороших новостей - наш район рассматривался для создания мусоросжигающего завода, однако губернатор подтвердил что он не подходит Повезло. А то он бы последние плюсы района загубил на корню И цена б на квартиры здесь упала на треть Ответить ... Жалоба
Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 мая 2018 - 12:54 Из хороших новостей - наш район рассматривался для создания мусоросжигающего завода, однако губернатор подтвердил что он не подходит Всё равно впоследствии еще может что-то появится. Сейчас всю промку выносят за пределы КАДа Ответить ... Жалоба
Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 29 мая 2018 - 12:54 Из хороших новостей - наш район рассматривался для создания мусоросжигающего завода, однако губернатор подтвердил что он не подходит Всё равно впоследствии еще может что-то появится. Сейчас всю промку выносят за пределы КАДа Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 09 апреля 2020 - 15:32 Ещё бы сухостой не жгли в поселке. Каждый год одно и тоже, и проблемы те же Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 20 мая 2020 - 16:50 Ещё бы сухостой не жгли в поселке. Каждый год одно и тоже, и проблемы те же Штрафовать надо таких поджигателей на шестизначные суммы и все будет нормально Ответить ... Жалоба