Ну выдвигать они могут что и сколько угодно. Сейчас еще проект в разработке, насколько знаю, вносят правки. Но очень сомневаюсь, что будут селить ближе к центру))
Ну выдвигать они могут что и сколько угодно. Сейчас еще проект в разработке, насколько знаю, вносят правки. Но очень сомневаюсь, что будут селить ближе к центру))
Не будут селить. Это не выгодно. На жилье в центре всегда будет покупатель, который заплатить не малые деньги. Переселять будут ближе к МКАД, я так полагаю.
Не будут селить. Это не выгодно. На жилье в центре всегда будет покупатель, который заплатить не малые деньги. Переселять будут ближе к МКАД, я так полагаю.
Оптимально, чтоб селили плюс-минус в том же районе. Но это не всегда возможно соблюсти. Мне самому интересно, чем это все закончится
7up, мне тоже так кажется, ведь сносят 5 этажей, а строят на этом месте 20.
Т.е. 75% новостройки нужно еще кому то продать новому.
Будет выброшено много новых предложений, причем не в промзонах, а в отличных местах с инфраструктурой. Что на 90% повлияет на цены в сторону их уменьшения...
Да уж. Поторопился я с покупкой, еще 3-4 годика и думаю - 25% от текущей цены будет. А застройщики так вообще будут свой неликвид в промзонах, типо ЗилАрт впаривать задарма ))
У меня квартиры в пятиэтажке нет, так что я будут только рада, если цены на жилье упадут. Ведь логично выше написали, застроят много, а кому то надо будет все это покупать
Я не думаю, что ситуация с ценами на квартиры как-то изменится... Ведь, столько домов отстроили и цены вниз падать не собираются. Поэтому, мне кажется даже после сноса пятиэтажек ничего не изменится
Ну так представьте кроме того, что планово есть у застройщиков прибавится еще это реиновация, т.е в 2 раза возрастет предложение, а спрос останется. Думаю должны подешеветь
Даа, обещают что с программой сноса новое жильё будет дешеветь, несмотря на то что коммерсанты и дивелоперы пытаются диктовать свои цены, все равно им придется снижать их чтоб продажи шли.
Вот я решила, что пока мы рассчитаемся за одну квартиру в новостройке, то через лет 5 сможем взять еще одну если цены будут приемлемыми.
Думаете будут держать высокую цену? Ну не знаю! Мне кажется что им наоборот придется подстраиваться под тот бюджет, что выделит им государство - я ведь так понимаю, это за гос.средства будут строить дома?!?!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.