мне интересно 150 тысяч за студию это много или мало?или дешевле в икее купить?
Хм, интересненько. Когда я покупал квартиру такого предложения не было. В икее аналогичный набор мебели и техники обойдется дороже по моим прикидкам. И качество икеевской мебели последнее время не радует(((
Хм, интересненько. Когда я покупал квартиру такого предложения не было. В икее аналогичный набор мебели и техники обойдется дороже по моим прикидкам. И качество икеевской мебели последнее время не радует(((
Они совсем не давно ввели такую функцию, пару месяцев как, вроде даже не на всех жк предоставляют такие услуги. Я вот тоже думаю если брать в расчет технику, то наверное будет дороже
мне интересно 150 тысяч за студию это много или мало?или дешевле в икее купить?
У всех кончно разные понятия о количестве удобном мебели, но думаю будет дороже в икее. Да и там не сильно качественная мебель. Не знаю правда тут от кого будет производство?
У всех кончно разные понятия о количестве удобном мебели, но думаю будет дороже в икее. Да и там не сильно качественная мебель. Не знаю правда тут от кого будет производство?
Производство россия, даже по моему фабрика где то у нас находится, говорят мебель не плохая очень даже
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.