Gryzb Gryzb Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 11 апреля 2017 - 12:10 Есть ли какие-нибудь интересные предложения от застройщика, вроде скидочных сертификтов или особенных программ по рассрочке? В общем любые интересные варианты сэкономить Ответить ... Жалоба
П1тер П1тер Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 13 апреля 2017 - 12:21 Есть ли какие-нибудь интересные предложения от застройщика, вроде скидочных сертификтов или особенных программ по рассрочке? В общем любые интересные варианты сэкономить Ну есть скидка 1% для студентов по предъявлению студенческого и зачетки, но не думаю что вам это интересно Плюс на разные корпуса различная скидка при 100% оплате. от 5 до 10% Ответить ... Жалоба
Gryzb Gryzb Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 19 апреля 2017 - 12:13 Ну есть скидка 1% для студентов по предъявлению студенческого и зачетки, но не думаю что вам это интересно Плюс на разные корпуса различная скидка при 100% оплате. от 5 до 10% А чем так серьезно различаются корпуса, что скидка варьируется? Мне казалось они все примерно одинаковые по сути своей Ответить ... Жалоба
Qweeze Qweeze Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 19 апреля 2017 - 18:04 А чем так серьезно различаются корпуса, что скидка варьируется? Мне казалось они все примерно одинаковые по сути своей Не корпуса, а квартиры, смотря куда окна выходят, и какой этаж, по этому принципу формируется скидка. Ответить ... Жалоба
Gryzb Gryzb Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 03 мая 2017 - 11:39 Не корпуса, а квартиры, смотря куда окна выходят, и какой этаж, по этому принципу формируется скидка. Выше написали, что именно в зависимости от корпуса различается скидка. Чем различаются квартиры и от чего там формируется цена мне и так понятно Ответить ... Жалоба
Qweeze Qweeze Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 мая 2017 - 15:34 Выше написали, что именно в зависимости от корпуса различается скидка. Чем различаются квартиры и от чего там формируется цена мне и так понятно тогда имеет значение расположение корпуса, один может находиться ближе к трассе, другой дальше, ну и другие факторы, влияющие на скидку. Ответить ... Жалоба
Гумина Гумина Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 17 мая 2017 - 15:43 Какую максимальную скидку можно выпросить в офисе если брать в ипотеку, знает кто? Надеюсь повышать цены пока не будут. Ответить ... Жалоба
Носорог_Ло Носорог_Ло Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 19 мая 2017 - 10:55 Какую максимальную скидку можно выпросить в офисе если брать в ипотеку, знает кто? Надеюсь повышать цены пока не будут. 1% по идее должны дать, может если будете не сильно популярную квартиру брать и больше скинут Ответить ... Жалоба
П1тер П1тер Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 01 июня 2017 - 12:08 Какую максимальную скидку можно выпросить в офисе если брать в ипотеку, знает кто? Надеюсь повышать цены пока не будут. Да, думаю сильно много не дадут. Ну не считая обычной скидки за полную оплату. Всё-таки спрос достаточно хороший на квартиры Ответить ... Жалоба
Gryzb Gryzb Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 21 июня 2017 - 13:09 Если у кого-нибудь попросить карту постоянного покупателя, можно ещё скидку в 3% от суммы получить Правда только до 30 июня такая возможность Ответить ... Жалоба
Гумина Гумина Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 04 июля 2017 - 18:26 Очень маленькая скидка в 1%, я думала застройщик ни такой жадный:)) Могли бы летом побольше скидок сделать, чтоб покупатели шли в такой глухой сезон. Ответить ... Жалоба
П1тер П1тер Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 06 июля 2017 - 15:46 Очень маленькая скидка в 1%, я думала застройщик ни такой жадный:)) Могли бы летом побольше скидок сделать, чтоб покупатели шли в такой глухой сезон. Похоже спрос и так есть, поэтому они больше над предложениями работает Разные варианты рассрочки предлагают 50%+50% или 5%+95% например Ответить ... Жалоба
Гумина Гумина Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 07 июля 2017 - 20:27 Про рассрочку не поняла, это 50% взнос сразу и потом остальные - на 2 выплаты только рассрочка? Хоть беспроцентная? Ответить ... Жалоба
П1тер П1тер Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 12 июля 2017 - 13:02 Про рассрочку не поняла, это 50% взнос сразу и потом остальные - на 2 выплаты только рассрочка? Хоть беспроцентная? Да, все варианты рассрочки без процентов Вот 50% на 50% Ответить ... Жалоба
Носорог_Ло Носорог_Ло Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 13 июля 2017 - 11:23 Рассрочка конечно суровая как обычно. Для очень обеспеченных людей. Сделали бы ее хотя бы на 2 года, пол года это вообще не реально Ответить ... Жалоба
П1тер П1тер Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 14 июля 2017 - 12:53 Рассрочка конечно суровая как обычно. Для очень обеспеченных людей. Сделали бы ее хотя бы на 2 года, пол года это вообще не реально Схема 5%+95% ещё хуже Там вообще 52 дня дается на полное погашение Даже квартиру можно не успеть продать за такой срок Ответить ... Жалоба
Gryzb Gryzb Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 18 июля 2017 - 13:22 Схема 5%+95% ещё хуже Там вообще 52 дня дается на полное погашение Даже квартиру можно не успеть продать за такой срок Это вообще не рассрочка Вы забронировать квартиру сможете на тот же срок, только в случае чего сможете отказаться и потерять ~40 тысяч, вместо 5% от стоимости квартиры Ответить ... Жалоба
Максименко Максименко Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 18 апреля 2018 - 16:01 Акции или скидки будут в мае месяце? Ответить ... Жалоба