North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 13 апреля 2017 - 15:24 Расскажите пожалуйста, какая сейчас экологическая ситуация в районе застройки? Очень заинтересовался проектом, но про данный нюанс почему-то умалчивают Ответить ... Жалоба
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 19 апреля 2017 - 14:26 Давайте только не будем снова поднимать тему с кладбищем, тошнит уже от неё. А вот ситуация с промзоной рядом интересная.. Ответить ... Жалоба
@Lucky@ @Lucky@ Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 апреля 2017 - 16:48 И чем интересна тема с промками? Половина города - промышленная зона, соответственно экология отсутствует. Ответить ... Жалоба
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 24 апреля 2017 - 15:28 И чем интересна тема с промками? Половина города - промышленная зона, соответственно экология отсутствует. Меня интересуют конкретные предприятия, расположенные рядом с нами, а не просто их наличие. Вы как я понимаю уже смирились с данной экологией и смертью в 60 Ответить ... Жалоба
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 июня 2017 - 14:27 Меня интересуют конкретные предприятия, расположенные рядом с нами, а не просто их наличие. Вы как я понимаю уже смирились с данной экологией и смертью в 60 ПАО Звезда наши соседи и Ленагротранс Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 14 июня 2017 - 15:23 ПАО Звезда наши соседи и Ленагротранс Есть ли запахи там какие-нибудь неприятные? Может быть трубы дымят? Не хотелось бы рядом с такой махиной жить Ответить ... Жалоба
Дашка Дашка Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 21 июня 2017 - 16:45 А чем этот завод опасен, объясните? Насколько мне кажется там работают с металлами, так? Ответить ... Жалоба
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 05 июля 2017 - 12:40 А чем этот завод опасен, объясните? Насколько мне кажется там работают с металлами, так? Работы с металлами тоже разные бывают. Если там собственная доменная печь - то это выбросы в наш район. Поэтому и интересуюсь трубами над комплексом зданий Ответить ... Жалоба
Туннель Туннель Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 июля 2017 - 16:55 Есть ли запахи там какие-нибудь неприятные? Может быть трубы дымят? Не хотелось бы рядом с такой махиной жить На таких заводах собирают продукцию из разных комплектующий, т.к. сами ничего не выпекают в печах ) Ответить ... Жалоба
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 июля 2017 - 14:21 Да, в основном обработкой занимаются Вот такие станки представлены на заводе. Дела там видимо идут хорошо, поэтому такое соседство надолго Ответить ... Жалоба
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 01 ноября 2017 - 15:09 Ну раз деньги на станки есть - надеюсь и на решение экологических проблем будет. И не станут экономить Ответить ... Жалоба
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 31 января 2020 - 16:38 Мусора что-то вдоль дороги много Куда можно жалобу направить? Ответить ... Жалоба
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 сентября 2020 - 16:23 Мусора что-то вдоль дороги много Куда можно жалобу направить? Есть активисты, обратитесь к ним, у них все связи уже налажены, решат за полгода Ответить ... Жалоба
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 30 сентября 2020 - 16:49 Есть активисты, обратитесь к ним, у них все связи уже налажены, решат за полгода Полгода это даже долго. Обычно быстрее это делается, если опять ограничений по вирусу не будет Ответить ... Жалоба