North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 13 апреля 2017 - 15:24 Расскажите пожалуйста, какая сейчас экологическая ситуация в районе застройки? Очень заинтересовался проектом, но про данный нюанс почему-то умалчивают Ответить ...
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 19 апреля 2017 - 14:26 Давайте только не будем снова поднимать тему с кладбищем, тошнит уже от неё. А вот ситуация с промзоной рядом интересная.. Ответить ...
@Lucky@ @Lucky@ Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 апреля 2017 - 16:48 И чем интересна тема с промками? Половина города - промышленная зона, соответственно экология отсутствует. Ответить ...
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 24 апреля 2017 - 15:28 И чем интересна тема с промками? Половина города - промышленная зона, соответственно экология отсутствует. Меня интересуют конкретные предприятия, расположенные рядом с нами, а не просто их наличие. Вы как я понимаю уже смирились с данной экологией и смертью в 60 Ответить ...
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 07 июня 2017 - 14:27 Меня интересуют конкретные предприятия, расположенные рядом с нами, а не просто их наличие. Вы как я понимаю уже смирились с данной экологией и смертью в 60 ПАО Звезда наши соседи и Ленагротранс Прикрепленные изображения Ответить ...
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 14 июня 2017 - 15:23 ПАО Звезда наши соседи и Ленагротранс Есть ли запахи там какие-нибудь неприятные? Может быть трубы дымят? Не хотелось бы рядом с такой махиной жить Ответить ...
Дашка Дашка Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 21 июня 2017 - 16:45 А чем этот завод опасен, объясните? Насколько мне кажется там работают с металлами, так? Ответить ...
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 05 июля 2017 - 12:40 А чем этот завод опасен, объясните? Насколько мне кажется там работают с металлами, так? Работы с металлами тоже разные бывают. Если там собственная доменная печь - то это выбросы в наш район. Поэтому и интересуюсь трубами над комплексом зданий Ответить ...
Туннель Туннель Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 июля 2017 - 16:55 Есть ли запахи там какие-нибудь неприятные? Может быть трубы дымят? Не хотелось бы рядом с такой махиной жить На таких заводах собирают продукцию из разных комплектующий, т.к. сами ничего не выпекают в печах ) Ответить ...
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 июля 2017 - 14:21 Да, в основном обработкой занимаются Вот такие станки представлены на заводе. Дела там видимо идут хорошо, поэтому такое соседство надолго Ответить ...
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 01 ноября 2017 - 15:09 Ну раз деньги на станки есть - надеюсь и на решение экологических проблем будет. И не станут экономить Ответить ...
North North Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 31 января 2020 - 16:38 Мусора что-то вдоль дороги много Куда можно жалобу направить? Ответить ...
Нефал Нефал Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 10 сентября 2020 - 16:23 Мусора что-то вдоль дороги много Куда можно жалобу направить? Есть активисты, обратитесь к ним, у них все связи уже налажены, решат за полгода Ответить ...
Картежник Картежник Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 30 сентября 2020 - 16:49 Есть активисты, обратитесь к ним, у них все связи уже налажены, решат за полгода Полгода это даже долго. Обычно быстрее это делается, если опять ограничений по вирусу не будет Ответить ...