Хотелось бы узнать от владельцев квартир первой очереди про отделку.
Пользовался ли кто-то услугами чистовой отделки от застройщика? Если пользовался, то какие минусы/плюсы.
Буду рад любой информации по теме отделки.
Хотелось бы узнать от владельцев квартир первой очереди про отделку.
Пользовался ли кто-то услугами чистовой отделки от застройщика? Если пользовался, то какие минусы/плюсы.
Буду рад любой информации по теме отделки.
Спасибо.
+1! А сколько будет стоить отделка от застройщика?Мы даже не смотрели
+1! А сколько будет стоить отделка от застройщика?Мы даже не смотрели
Присоединяюсь к вопросу!
Нам выдали прайс, в котором написано, что отделка одного квадратного метра стоит 8250 рублей. Получается приличная сумма, вот и хотелось бы узнать у собственников, стоит ли доверять эти деньги заказчику.
Нам выдали прайс, в котором написано, что отделка одного квадратного метра стоит 8250 рублей. Получается приличная сумма, вот и хотелось бы узнать у собственников, стоит ли доверять эти деньги заказчику.
Очень не маленькая сумма! Разве не дешевле самим купить материалы и нанять рабочих? Они же Вам обычный ремонт сделают,а не дизайнерский, такой и через другие фирмы заказать можно.
Коллега заказывала ремонт от застройщика за 6 тысяч метр, не помню кто,но кто-то из крупных,было это около полу года назад
Ну отделка дорогая и за такую цену она должна быть, если не дизайнерская, то как минимум из качественных материалов и с гарантией, что все сделанное не будет осыпаться как только Вы вселитесь.
Ну отделка дорогая и за такую цену она должна быть, если не дизайнерская, то как минимум из качественных материалов и с гарантией, что все сделанное не будет осыпаться как только Вы вселитесь.
Я думаю, что если оплачивать такую услугу, то застройщик и список материалов и фирм покажет, и гарантия в любом случае будет, где бы вы ремонт не делали
Ну так это сумма я так понимаю с материалами! Если я прав, то это очень не дорого. Если сами будете нанимать такую цену не найдете. Застройщик же будет оптом закупаться, ему в любом случае дешевле будет
Как раз таки это приемлемая сумма. Хорошая отделка идет от 11 тысяч за метр.
А если учесть, что они работают с дорогими фирмами, как я выше писал, то цена выходит очень даже хорошая. Надеюсь качеств не подкачает.
Единственное что часто работают сами работники не качественно, и никакой материал не спасет, не себе же делают. Да и когда строитель сотрудничает с заказчиком напрямую, там другое отношение к работе
Единственное что часто работают сами работники не качественно, и никакой материал не спасет, не себе же делают. Да и когда строитель сотрудничает с заказчиком напрямую, там другое отношение к работе
Почему?В любом случае за некачественную отделку вы можете предоставить свои претензии, и думаю как раз таки если делать это через застройщика, переделать будет легче, чем со сторонней наемной бригадой