А где их искать, этих профессиональных установщиков?
Кристина добрый день. От двух тысяч не делают профессиональные установщики, конечно если вы купили двери недорогие то можно поискать мастеров которые не профессионально но на уровне установят вам двери около 3500 рублей средняя цена по Москве.
Лично я нанимаю постоянно одних и тех же мастеров и плачу им по 5000 рублей за дверь (Все включено)
Кристина добрый день. От двух тысяч не делают профессиональные установщики, конечно если вы купили двери недорогие то можно поискать мастеров которые не профессионально но на уровне установят вам двери около 3500 рублей средняя цена по Москве.
Лично я нанимаю постоянно одних и тех же мастеров и плачу им по 5000 рублей за дверь (Все включено)
А у кого-нибудь стоят пластиковые двери? Расскажите, как они вообще в процессе эксплуатации?
У меня пластиковая дверь на балкон стоит. За пару лет вроде проблем не было, тепло сохраняет хорошо. Но между комнатами я бы такие точно не ставил только из-за внешнего вида.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.