Ну не знаю.. Я лично больше доверяю Сберу, все же надежнее у него взять кредит и условия по %й ставке нормальные, а не влазить в не известно какой банк чтоб потом в случае чего переоформлять кредит в другом и еще доплаты всякие делать. Нее!
Ну не знаю.. Я лично больше доверяю Сберу, все же надежнее у него взять кредит и условия по %й ставке нормальные, а не влазить в не известно какой банк чтоб потом в случае чего переоформлять кредит в другом и еще доплаты всякие делать. Нее!
Какие доплаты? Вы вообще про что? Если ипотеку переносят из-за банкротсва банка, то никаких доплат не потребуется, доплата нужна будет если Вы сами решите её перенести
Ну во первых низкая ставка может быть только первый год
Во вторых, может быть неудобный график выплат - каждую неделю, а не каждый месяц
На все моменты ипотеки стоит обращать внимания
Если низкая ставка идёт в качестве акции Вам это сразу скажут, достаточно позвонить в продающую компанию. На счёт оплаты каждую неделю, про такое никогда не слышала. Стандартно у всех банков оплата происходит раз месяц.
Естественно нужно обращать на все моменты внимания и читать текст, который написан мелким шрифтом
У сбера еще надо умудриться выпросить эту ипотеку, они очень жестко проверяют документы, доходы. Если у вас основной доход в серую то даже не надейтесь на него