Wood_mаn Wood_mаn Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 28 апреля 2017 - 12:56 Вопрос к дольщикам! Кто какую ипотеку выбрал,где из аккредитованных банков дают хорошие и самые выгодные условия? Roberttal это нравится Ответить ... Жалоба
CTepBo4ka CTepBo4ka Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 04 мая 2017 - 16:58 Ипотеку тут дают много банков, в банке Санкт-Петербург возможно без первоначального взноса. Самая низкая ставка как поняла в Сургутнефтегазбанке. Ответить ... Жалоба
Wood_mаn Wood_mаn Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 12 мая 2017 - 10:46 Ипотеку тут дают много банков, в банке Санкт-Петербург возможно без первоначального взноса. Самая низкая ставка как поняла в Сургутнефтегазбанке. я про такой банк и не слышал ,который второй Санкт петербург по-моему одобряет вообще все стройки но у ни и процент повыше будет если нет первоначального взноса? Ответить ... Жалоба
Dangerus Dangerus Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 19 декабря 2017 - 13:57 А где полным список банков можно увидеть? Ответить ... Жалоба
radgiv1 radgiv1 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 декабря 2017 - 15:07 С ипотечными предложениями можно ознакомится по этой ссылке https://www.bonava.r...stroyka/ipoteka Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2017 - 12:37 От Сбербанка было предложение на 7,4 % на 7 лет. У меня 8% на 15 лет. Ответить ... Жалоба
Wood_mаn Wood_mаn Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 20 декабря 2017 - 13:41 От Сбербанка было предложение на 7,4 % на 7 лет. У меня 8% на 15 лет. всего полпроцента,а уже срок сразу в два раза дольше? это же переплата такая 7,4 Вам не одобрили? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2017 - 22:18 всего полпроцента,а уже срок сразу в два раза дольше? это же переплата такая 7,4 Вам не одобрили? Прошу прощения, дали под 9%. Заявление на кредит сразу писали на срок 15 лет, для нас по ряду факторов так удобней. Ответить ... Жалоба
Wood_mаn Wood_mаn Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 21 декабря 2017 - 11:29 Прошу прощения, дали под 9%. Заявление на кредит сразу писали на срок 15 лет, для нас по ряду факторов так удобней. все понял, подумал что у Вас была возможность взять на семь лет а Вам именно не дали семь лет на самом деле мало сделали хотя бы 10 для таких условий Ответить ... Жалоба