Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 02 мая 2017 - 13:02 Кто какую выбрал планировку в нашем ЖК? Поделитесь пожалуйста. Понятное дело, что все в первую очередь отталкиваются от цены, но и расположение комнат порой играет значительную роль Ответить ... Жалоба
Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 10 мая 2017 - 13:59 Вообще планировки просторные и не типовые, поэтому вам самим бы на них взглянуть для начала. А так что интересует? Однушки\двушки? Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 19 июня 2017 - 16:13 Вообще планировки просторные и не типовые, поэтому вам самим бы на них взглянуть для начала. А так что интересует? Однушки\двушки? В такой кухне холодильник особенно негде поставить. Да и лоджия наверное не очень удобная Ответить ... Жалоба
Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 28 июня 2017 - 15:20 В такой кухне холодильник особенно негде поставить. Да и лоджия наверное не очень удобная А чем лоджия не нравится? Разве что кондиционер сложно поставить будет, если они вообще разрешены на фасаде Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 21 августа 2017 - 16:20 Нам с мужем вот такая двушка приглянулась, вложились в ипотеку вот Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 25 декабря 2017 - 15:38 Нам с мужем вот такая двушка приглянулась, вложились в ипотеку вот Очень приятная планировка, единственный минус - совмещенный санузел Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 08 февраля 2018 - 15:50 Очень приятная планировка, единственный минус - совмещенный санузел Для двоих - не такая уж беда К тому же всегда можно будет разделить с помощью перепланировки Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 28 апреля 2018 - 15:23 Из тех что еще остались мне понравилась вот эта двушка с лоджией и двумя санузлами. Не экономно, зато комфортно Ответить ... Жалоба
Владимира Владимира Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 08 июня 2018 - 13:10 Из тех что еще остались мне понравилась вот эта двушка с лоджией и двумя санузлами. Не экономно, зато комфортно Почему во многих планировках вход в комнаты обязательно через кухню? Это какая-то новая тенденция? Ответить ... Жалоба
Пешков Пешков Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 24 августа 2018 - 16:04 Почему во многих планировках вход в комнаты обязательно через кухню? Это какая-то новая тенденция? Не знаю, мне тоже не нравится такое Вечно грязно будет на полу кухни, особенно осенью Ответить ... Жалоба
УгонщикМотоциклетов УгонщикМотоциклетов Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 28 июня 2019 - 15:46 Не знаю, мне тоже не нравится такое Вечно грязно будет на полу кухни, особенно осенью Парадная в квартире не самая маленькая, можно нормально чистить обувь и ставить сушится. Никакой проблемы нет Ответить ... Жалоба
Василевич Василевич Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 08 августа 2019 - 12:13 Нам с мужем вот такая двушка приглянулась, вложились в ипотеку вот Выглядит интересно Главное что в прихожке места достаточно и чтобы развернуться, и чтобы шкаф поставить Ответить ... Жалоба