Салыхов Сергей Салыхов Сергей Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 03 мая 2017 - 13:44 Рано или поздно все равно возникнет тема планировок и вот, удалось найти план этажа. И не простой, а с размерами) Думаю каждому понадобиться Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Fortepiano Fortepiano Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 04 мая 2017 - 21:03 честно говоря даже не понимаю для чего нужны общие планировки )) Может просветите меня, какую полезную инфу можно из них извлечь? ) Ответить ... Жалоба
Лучка Лучка Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 10 мая 2017 - 19:37 чтобы знать, сколько квартир на этаже, как он располагаются, с какой придется стать соседями по стенке. Для этого общие планировки нужны. Ответить ... Жалоба
Вэрик Вэрик Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 19 июня 2017 - 17:53 У меня в приоритете выбора квартиры стоит конечно удобство планировки и расположение квартиры на площадке, главное чтоб не возле лифта..)) Ответить ... Жалоба