Это пример отделки от застройщика или пример отделки в этом ЖК? Просто на сайте у них иное оформление подъездов выставлено
Я тоже увидел! Ой, ну хочется думать что это еще незавершенный вид подъезда, конечно хотелось бы видеть подъезд как на картинке выше, которую Артем скидывал
Мдааа!!! Я вот уже как-то от увиденной реальной фотки совсем расстроилась:(( Очень хочется верить что еще многое доделают и получиться примерно как на картинке.
Мдааа!!! Я вот уже как-то от увиденной реальной фотки совсем расстроилась:(( Очень хочется верить что еще многое доделают и получиться примерно как на картинке.
Сильно не разочаровывайтесь, но подъезды такие и остануться, в совковом варианте.
Да ладно подъезда, там бываешь только проходом в квартиру или из неё, а вот отделка в комнатах совсем огорчает - тона могли по светлее подобрать!!! Этот желто-кофейный цвет во всем будет очень давить, придется переделывать:(
Да ладно подъезда, там бываешь только проходом в квартиру или из неё, а вот отделка в комнатах совсем огорчает - тона могли по светлее подобрать!!! Этот желто-кофейный цвет во всем будет очень давить, придется переделывать:(
Можно же перекрасить или самому отделку делать! Хотя согласна, на отцепись сделали
Это пример отделки от застройщика или пример отделки в этом ЖК? Просто на сайте у них иное оформление подъездов выставлено
Ну тут же очевидно! К чистовой отделке подъезда еще не приступили... так как сначала заканчивают работы внутри квартир и уже после переходят к помещениям общего пользования...
Ну тут же очевидно! К чистовой отделке подъезда еще не приступили... так как сначала заканчивают работы внутри квартир и уже после переходят к помещениям общего пользования...
А мне отделка квартиры понравилась. Обои вроде не плохие. Можно и так оставить, а можно самому в любой цвет, они под покраску.
Смотрели отделку в цдс, здесь лучше...
А мне отделка квартиры понравилась. Обои вроде не плохие. Можно и так оставить, а можно самому в любой цвет, они под покраску.
Смотрели отделку в цдс, здесь лучше...
То что обои под покраску это 100% или Вы думаете что они под покраску?
Не плохо если оставлять так как есть? ну я бы однозначно красил бы стены и менял бы пол. Потому что пол однозначно дешевый
На вкус и цвет...
На всё сразу не у всех позволяют кошельки. И без ремонта там много надо хотя бы по минимуму, без чего не комильфо: люстры, шторы, мебель,посуда...
Сегодня возил тёщу в шоурум, спросил про обои. Вообще вроде финишные, но девушка которая показывала, сказала, что пробовала их красить, и вроде получается... Это с её слов...