Очень интересует вопрос, думаю не только меня. Какие пятиэтажки собрались сносить в Москве? Все что ли?! Или будут как-то выборочно определять? Тогда другой извечный вопрос всплывает: а судьи кто?! Кто и как будет выбирать?
И если все пятиэтажки под снос, куда столько людей расселять собрались?! В Москве нет столько жилых площадей, сами понимаете.
Правильно мыслите! Если район хороший - снесут все! И глазом не моргнут. Все ради того, чтобы захватить дорогую землю. А людей - на выселки куда-нибудь... Вот, посмотрите видео.
Очень интересует вопрос, думаю не только меня. Какие пятиэтажки собрались сносить в Москве? Все что ли?! Или будут как-то выборочно определять? Тогда другой извечный вопрос всплывает: а судьи кто?! Кто и как будет выбирать?
И если все пятиэтажки под снос, куда столько людей расселять собрались?! В Москве нет столько жилых площадей, сами понимаете.
Правильно в самом первом видео сказали - первыми пойдут под "реновацию" те дома, которые расположены ближе к метро.
Где-нибудь ближе МКАДу могут и остаться, если инвесторы не заинтересуются
Правильно мыслите! Если район хороший - снесут все! И глазом не моргнут. Все ради того, чтобы захватить дорогую землю. А людей - на выселки куда-нибудь... Вот, посмотрите видео.
Им должны предложить равноценное жилье в новых домах, только вот вопрос где...
Должны, но по факту многим говорят, что в их районе нет равноценного жилья и, вы правы, предлагают другие районы.
А вы представьте, когда и дети устроены, учатся в школе, в садик ходят, и в квартире хороший ремонт сделан, к примеру, каково людям это все менять и заново обустраиваться.
Им должны предложить равноценное жилье в новых домах, только вот вопрос где...
ведь не все горят желанием переезжать в др.район или вообще за мкад..
Конечно печальная перспектива. В таком случае, если хотят таким образом менять что-то то должны предлагать жилье и условия лучше. Должно быть нормальное отношение к людям, а так переселяют куда хотят ...
Вообще количество домов, отправляющихся под снос значительно уменьшилось от изначально заданной цифры
Тут уже многое от самих жильцов зависит
Все новое это всегда хорошо и от старого надо избавляться, Но вот правильно написали выше, главное чтобы дали достойную замену. Эту ситуацию можно решить мирно, только бы делали все по людски и с уважением. А так конечно эти перемены могут быть на лучшее
Я знаю несколько людей, которые только рады что их дома попадают под снос, потому-что жить там уже не возможно и ремонтировать что-то не реально..
Беспокоятся люди чтоб получить равнозначную квартиру желательно в их же районе и новом доме с хорошими коммуникациями..
Вот чего они хотят и всё!
Так Вы взяли в пример людей с аварийного жилья. А если взять людей с хороших домов и хороших районов, как Вы думаете, они этому обрадуются? Явно их в том же районе селить никто не будет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.