Стало интересно, куда застройщик выкладывает свои акции и есть ли они.
На сайте информация обновляется очень неспешно, в других источниках тоже. На ярмарке новостроек его тоже не видел
Никаких акций нет.
Дома видимо и так настолько дешевые и расположение настолько специфичное, что никакие скидки в 100-150 тысяч не повлияют на решение. А вот рекламу в городе я видел
Судя по данным из реестра зарегистрировано где-то 250-300 договоров, за год
И это при 2000 квартир. Не думаю, что это очень хорошие продажи
Вы делали выписку из реестра? Если просто на сайте смотрели, то инфа с сайта не особо верная. Так, как, там отображается только те квартиры, которые купили через ипотеку. Ещё и обновляется сайт редко
Вы делали выписку из реестра? Если просто на сайте смотрели, то инфа с сайта не особо верная. Так, как, там отображается только те квартиры, которые купили через ипотеку. Ещё и обновляется сайт редко
Да, это не выписка, а информация с сайта.
Мне кажется большинство здесь покупает в ипотеку и мало кто выплачивает полную сумму (хоть она и сравнительно небольшая)
Мне кажется большинство здесь покупает в ипотеку и мало кто выплачивает полную сумму (хоть она и сравнительно небольшая)
Данные на их сайте обновляется очень редко, кроме того там только считаются договора по ипотеке. Да действительно большинство берет по ипотеке. Но есть и такие, которые покупаю за свои деньги
Данные на их сайте обновляется очень редко, кроме того там только считаются договора по ипотеке. Да действительно большинство берет по ипотеке. Но есть и такие, которые покупаю за свои деньги
Ну если их куплено 500, а не 250 - тогда конечно другое дело