Жалеют те у кого дома в плачевном состоянии. А у кого нормальные с ремонтом и гаражом под боком вряд ли пожалеют.
Вы наверное, забыли, это программа не обязаловка, если жители дома не хотят, никто их дом не снесёт. А если проголосовали за, то не всё так хорошо, как Вы пишите.
Вы наверное, забыли, это программа не обязаловка, если жители дома не хотят, никто их дом не снесёт. А если проголосовали за, то не всё так хорошо, как Вы пишите.
Не думаю, что в большом доме все жители единогласно проголосовали за или против снос. 100% есть те кто не хотел переезжать,но большинство проголосовало за реновацию.
Не думаю, что в большом доме все жители единогласно проголосовали за или против снос. 100% есть те кто не хотел переезжать,но большинство проголосовало за реновацию.
Выбор большинства... Ну или того, кому это выгодно.
Увидел на одном из сайтов правительства информацию, что якобы большинство жителей домов, которые попадают под снос по программе реновации, за снос их домов! Чуть ли не 80%?! Откуда данные такие, что за бред?!
Предлагаю проголосовать всем неравнодушным в этой теме, увидим реальную картину.
После голосования пишите в комментариях коротко почему проголосовали "за" или "против".
Проголосовала ЗА. Считаю, что аварийные дома опасны для жизни и жителям таких домов реально повезло получить новую квартиру в замен старой. Естественно возмущаться будут те кто 1 реально привязаны к месту где жили и 2 у кого ремонт дороже предлагаемых квартир.
Вы думаете, что от того, что в подъезде будет вместо 20 квартир 200, он станет лучше?
Просто 1 из десятков тысяч ответов на Ваш вопрос:
взорвется газовый балон. Каковы последствия? В панельке вылетит панель, может произойти обрушение всего подъезда.
Каковы последствия в современных панельках/монолитках? Да, они есть, но это совершенно другой уровень. Но это так, к чаю Вам, так сказать...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.