Интересно что на них так повлияло? Одумались что ли? Или пропаганда реновации так на них повлияла.
Не уж то, Вы думаете, что в пятиэтажках так хорошо живётся? Дома уже старые, то крыша течет, то старые коммуникации барахлят, то ещё что-нибудь. Не удивительно, что многие хотят перебраться из них в новые дома
Я думаю люди бы не были против, если бы у них была 100% увереность, что их поселять в доме хорошего качества и в том же районе. А тк уверенности нет люди боятся
Я думаю люди бы не были против, если бы у них была 100% увереность, что их поселять в доме хорошего качества и в том же районе. А тк уверенности нет люди боятся
Да необязательно даже в том же районе, лишь бы жилье новое и не за чертой города.
Да необязательно даже в том же районе, лишь бы жилье новое и не за чертой города.
Да, конечно)) Это же такая ерунда детям садики, школы и кружки поменять, да и самим по 3 часа в одну сторону до работы добираться)) Зато жилье новое, где по новому ремонты переделывать и встроенную мебель заказывать!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.