Кто в теме, растолкуйте, плиз, каков порядок сноса дома, попавшего в список по программе реновации. Людей куда-то временно расселят или будут ждать, когда новый дом построят, переселят, а потом только снесут?
Всё будет делаться постепенно, как построят один дом, то снесут определенную пятиэтажку и жильцов сразу заселят в новый дом. Она же растянется минимум на 10-15 лет.
Да, пишут в новостных лентах, что список домов попадавших под снос существенно корректируют и он сейчас стал наполовину, а то и еще меньше!)
По итогу вообще снесут с 10ток домов и людей переселят в построенные новостройки, а на месте снесенных будут зарабатывать деньги... как обычно бывает у нас в стране...
Ну достаточно много стариков нужно будет собрать, потому что нужно 2/3 всех голосов для сноса здания. Если этого не будет, то не снесут.
Как бы да, но по факту все можно прекрасно подтасовать. Если они сначала писали, что из 10 т проголосовавших все единогласно за и тут же идут митинги против сноса. О чем это говорит?
Форумчане, а есть уже примерные сроки когда начнут сносить дома и с какого района начнут?
Я так полагаю, что постепенно сносить будут, а не за все районы сразу.... иначе Москва задохнётся от пылищи..))
Где б им столько денег взять чтобы сразу сносить все! Конечно все постепенно будет, сначала пусть утвердят программу а там и видно будет когда все начнется
Форумчане, а есть уже примерные сроки когда начнут сносить дома и с какого района начнут?
Я так полагаю, что постепенно сносить будут, а не за все районы сразу.... иначе Москва задохнётся от пылищи..))
Пока нету, но думаю, еще не скоро, пока все проголосуют, потом они должны всё утвердить, переселить людей и т.д. А уже потом буду сносить, думаю еще не скоро
Пока нету, но думаю, еще не скоро, пока все проголосуют, потом они должны всё утвердить, переселить людей и т.д. А уже потом буду сносить, думаю еще не скоро
Ну так не будут сразу все сносить, сначала расчистят, построят, а потом будут переодически переселять
С такими темпами, они лет на сто растянут эту реновацию. Я думала уже есть какое-то готовое жилье, куда переселить уже можно.
Да ладно, а откуда оно появится то? С застройщиками то надо заранее договариваться, им заплатить. А не просто потребовать отдать большую часть жилья под расселение
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.