MoneyTalks MoneyTalks Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 11 мая 2017 - 14:27 Каким образом вы брали квартиру в ОК2? Я подозреваю что большинство все же оформляли ипотеку, как самый популярный способ покупки в эконом-комфорт сегменте.. Какие есть варианты? Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 16 мая 2017 - 15:39 Банков вообще множество аккредитовало проект, ставка от 10,4 до 11,8% Ответить ... Жалоба
MoneyTalks MoneyTalks Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 18 мая 2017 - 16:56 Банков вообще множество аккредитовало проект, ставка от 10,4 до 11,8% Вы сами в ипотеку квартиру брали? Если да, то какой из этих банков вы мне можете порекомендовать. Куда желательно обратиться в первую очередь, а что держать как запасной вариант Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 23 мая 2017 - 14:56 Вы сами в ипотеку квартиру брали? Если да, то какой из этих банков вы мне можете порекомендовать. Куда желательно обратиться в первую очередь, а что держать как запасной вариант Берите в сбере, если вам конечно одобрят. Обычно хорошей кредитной истории достаточно. Да и на встречу там как правило идут Ответить ... Жалоба
Lilian123 Lilian123 Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 23 мая 2017 - 15:43 Берите в сбере, если вам конечно одобрят. Обычно хорошей кредитной истории достаточно. Да и на встречу там как правило идут А как в банке идут навстречу? Скидку индивидуальную делают или что? Просто никогда еще подобного не слышала. Ответить ... Жалоба
Capricorn Capricorn Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 24 мая 2017 - 16:28 А как в банке идут навстречу? Скидку индивидуальную делают или что? Просто никогда еще подобного не слышала. Какая скидка в банке?)))) Скидку нужно просить у того, у кого покупаете. Думаю, что речь тут идёт об более лояльном отношении Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 26 мая 2017 - 13:29 Какая скидка в банке?)))) Скидку нужно просить у того, у кого покупаете. Думаю, что речь тут идёт об более лояльном отношении Да, скидка на кредит - звучит само по себе дико. Просто более выгодные для вас условия, где вы заплатите меньше процентов. Ответить ... Жалоба
887 887 Пользователи Эксперт Пользователи 228 сообщений 01 июня 2017 - 18:46 А нет супер ипотечных программ по 8%? Видел есть такие в других жк Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 21 июня 2017 - 14:17 А нет супер ипотечных программ по 8%? Видел есть такие в других жк Такие проценты достигаются только субсидировнием застройщика данного проекта А им это нужно далеко не везде и всегда, к сожалению Ответить ... Жалоба
887 887 Пользователи Эксперт Пользователи 228 сообщений 26 июля 2017 - 16:52 Такие проценты достигаются только субсидировнием застройщика данного проекта А им это нужно далеко не везде и всегда, к сожалению Жаль, последнее время такие программы вижу все чаще и чаще Ответить ... Жалоба
PPL8 PPL8 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 08 августа 2017 - 15:30 Жаль, последнее время такие программы вижу все чаще и чаще Если бы хотели субсидировать - сделали бы это еще с первым Образцовым кварталом. Так что я бы не ждал таких предложений здесь Ответить ... Жалоба
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 25 апреля 2018 - 14:53 Я с вами не согласен, от как раз тут они могут эксперимент сделать с ними Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.