А я если честно в шоке от такой отделки!!! Лучше бы они вообще её не делали - это все надо переделывать, обои отваливаются даже по фото видно, сан узел ужасный!
А на полу линолиум или ламинат такими буграми положили? Еще вопрос, что с потолками сделали, не видно на фото?
А я если честно в шоке от такой отделки!!! Лучше бы они вообще её не делали - это все надо переделывать, обои отваливаются даже по фото видно, сан узел ужасный!
А на полу линолиум или ламинат такими буграми положили? Еще вопрос, что с потолками сделали, не видно на фото?
Судя по текстуре пола, которую я тут наблюдаю, это линолеум. Потолок с учетом увиденного не более чем побеленный. Вот и я думаю зачем это было делать сделайте белые стены и пол залейте, люди сами доделают ремонт
Судя по текстуре пола, которую я тут наблюдаю, это линолеум. Потолок с учетом увиденного не более чем побеленный. Вот и я думаю зачем это было делать сделайте белые стены и пол залейте, люди сами доделают ремонт
Как по мне так такая отделка вообще ничего стоит, все равно переделывать
На фотографиях действительно законченный ремонт, а не какая-то стадия процесса?
сомневаюсь, что это окончательный вариант, плинтусов даже нет, отсюда и обои выглядят ободранными, но линолеум - слов нет, будто в совке сделан, на кривой пол постелен.
сомневаюсь, что это окончательный вариант, плинтусов даже нет, отсюда и обои выглядят ободранными, но линолеум - слов нет, будто в совке сделан, на кривой пол постелен.
Стало быть будем смотреть окончательный вариант, а сейчас слишком рано судить
Ну в принципе да, отделка от застройщика другой и не бывает. В элитном классе можно дизайнерскую отделку от застройщика выбирать, но там и деньги другие.
А вы чего ожидали??? натяжные потолки, ламинат?Не за эту цену господа
Ну в принципе да, отделка от застройщика другой и не бывает. В элитном классе можно дизайнерскую отделку от застройщика выбирать, но там и деньги другие.
Мне просто кажется зачем делать такое???Если нельзя позволить себе стандартный самый дешевый ламинат, обои под покраску и тд, то делайте просто черновую или еще лучше с подготовкой под чистовую, зачем делать это? у меня больше времени уйдет на то, чтобы отрывать обои и тд переделывать все под себя
возможно Вы правы, как вариант перекантоваться первое время и скопить на ремонт,и делать его потихоньку. Наверное только так
Наверное самое худшее это жить в квартире и делать ремонт (потихоньку). Это потихоньку растягивается на долгие годы. Если делать ремонт, то всё и сразу
Наверное самое худшее это жить в квартире и делать ремонт (потихоньку). Это потихоньку растягивается на долгие годы. Если делать ремонт, то всё и сразу
Ремонт это как бы вопрос средств, не у всех есть возможность купить квартиру за миллионы,платя ипотеку и еще забабашить ремонт (тыс 500 мин нада с мебелью если)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.