Подскажите,реально ли даже во второй очереди стоимость метра начинается от 150 000?? в недостроенном доме?
боюсь представить цену в достроенных домах
Да, в этом комплексе очень высокие цены 4 769 404 - 30 976 997 ₽, но это клубный дом. В клубных домах как правило всегда цены немаленькие. Не нужно удивляться
Да, в этом комплексе очень высокие цены 4 769 404 - 30 976 997 ₽, но это клубный дом. В клубных домах как правило всегда цены немаленькие. Не нужно удивляться
Клубный? Да не смешите какой это клубный дом на 1250 квартир и аж три очереди? о клубности тут можно только мечтать
ага, да еще квартиры-студии в клубном доме) только название дали, и бизнес-классом именовали, отсюда и цена.
Бизнес класс? Ну, возможно, в принципе, по всем пунктам подходит. А вот, на счёт клубности, это явно не клубный комплекс, они сами это, но при этом комплекс не соответствует...
ага, да еще квартиры-студии в клубном доме) только название дали, и бизнес-классом именовали, отсюда и цена.
Бизнес класс? Ну, возможно, в принципе, по всем пунктам подходит. А вот, на счёт клубности, это явно не клубный комплекс, они сами это, но при этом комплекс не соответствует...
Никогда не слышал чтобы Сканди позиционировался именно как клубный дом, он был и есть Жилой комплекс, а часть названия ни о чем конкретном не говорит
я просто все списком глянул, и понял что квартиры стали дешевле, причем разных категорий, это явно не вторая, наверное в третей очереди, просто меня удивило, хоть снижение и не в пол миллиона но все же, осенью вроде как цены растут, а тут с чего?продаж нет?
Но на первых двух этажах нет балконов. Для меня это значимо, балкон 7 метров по стоимости двух метров квартиры = отдельная комната. Не спальня конечно, но что нибудь там придумать можно.
Но на первых двух этажах нет балконов. Для меня это значимо, балкон 7 метров по стоимости двух метров квартиры = отдельная комната. Не спальня конечно, но что нибудь там придумать можно.
а разве его как то возможно будет утеплить что бы он был доступен круглый год для пользования?
а разве его как то возможно будет утеплить что бы он был доступен круглый год для пользования?
Тут, мне кажется, проблематично утеплить будет. Особенно те балконы, где полное остекление. А так я особого смысла в балконе не вижу, особенно с нашими погодными условиями.
Тут, мне кажется, проблематично утеплить будет. Особенно те балконы, где полное остекление. А так я особого смысла в балконе не вижу, особенно с нашими погодными условиями.
Если есть деньги, то и не такое можно сделать, а в утеплении балконов нету ничего сложного, достаточно утеплить стены, положить теплый пол и окна с электрообогревом (да, такие есть) поставить . Правда дороговато выходит...