Пока не доступны к покупке владельцам студий, но и при такой цене не думаю, что среди них будет много желающих.
На мой взгляд - парковка эта основная проблема данного ЖК, в офисе застройщика, на вопрос - "что делать, кому не хватило мест на паркинге?" ответ один - "парковаться на Петровском пр." Я не против прогуляться метров 40, но боюсь там на всех месть не хватит, Петровская Ривьера не один комплекс, чьи владельцы будут парковаться на проспекте, да и с массовой застройкой весь проспект будет забит строительной техникой. Надежда, что рядом построят БЦ с бесплатной стоянкой на ночь, но днём станет ещё хуже.
Всё познаётся в сравнении. Для меня дорого, так как стоит почти треть стоимости квартиры, поэтому брать не стал. Но для тех кто берёт 2-3-ёх комнатные это уже не такая большая сумма и 85 проданных машиномест за это тоже говорят. К проблемам с парковкой морально готовлюсь :-) Коммуналка будет в пределах 100 рублей с квадратного метра.
Всё познаётся в сравнении. Для меня дорого, так как стоит почти треть стоимости квартиры, поэтому брать не стал. Но для тех кто берёт 2-3-ёх комнатные это уже не такая большая сумма и 85 проданных машиномест за это тоже говорят. К проблемам с парковкой морально готовлюсь :-) Коммуналка будет в пределах 100 рублей с квадратного метра.
100 за метр - это точно?
Потому что в более дешевых объектах за обычное место 2.5х4.5 приходят квитанции в 3к
На первых этажах еще и дешевле выходит, ибо вида на Неву такого нет
В общем-то очень грамотное расположение квартир, мое уважение
Радует, что Неву всё же видно, даже на первых этажах. Всего 6 квартир без вида на воду остались. Главный архитектор Горбунов В. В. постарался. Да и со стороны Невы и острова Декабристов дом хорошо смотрится, а вот со стороны подъезда (Петровского проспекта) мне не очень нравится, напоминает огромную панельку 611 или 504 серии, надеюсь в живую штукатурка, балкончики и парадные входные группы улучшат вид.
Хоть тут без повышений обошлось, видимо не планируют после сдачи дома в аренду сдавать остатки
1. Возможно и будут сдавать, как это сейчас делают в четырёх горизонтах, пока слишком рано делать какие-либо прогнозы.
2. Может быть мест вообще не останется, слишком малое соотношение квартир и м/м, тем более, учитывая локацию и стоимость этих самых квартир, наверняка в семье не одно транспортное средство.
3. Также СГ практикует дарение м/м после сдачи дома к неликвидным квартирам, к таким в этом доме могу отнести квартиры на втором этаже, в первой парадной без видовых характеристик на Малую Неву и часть квартир с видами на корпуса канатной фабрики Гота, так же может попасть часть квартир на 8 этаже из-за их высокой стоимости.
3. Также СГ практикует дарение м/м после сдачи дома к неликвидным квартирам, к таким в этом доме могу отнести квартиры на втором этаже, в первой парадной без видовых характеристик на Малую Неву и часть квартир с видами на корпуса канатной фабрики Гота, так же может попасть часть квартир на 8 этаже из-за их высокой стоимости.
Это интересно, не слышал такого о Северном городе
Но скорее всего к тому времени действительно не останется уже мест..
Но скорее всего к тому времени действительно не останется уже мест..
Точно дарили в ЖК Собрание, недавно к паре квартир в Доме у Елагин острове и вроде к нескольким квартирам в ЖК Четыре горизонта. Но особо выгодным предложением я бы это не назвал, так как квартиры обходятся дороже из-за того что дом уже сдан, по сравнению с теме кто купил на этапе котлована и выбор из 2-3-ёх квартир.
Точно дарили в ЖК Собрание, недавно к паре квартир в Доме у Елагин острове и вроде к нескольким квартирам в ЖК Четыре горизонта. Но особо выгодным предложением я бы это не назвал, так как квартиры обходятся дороже из-за того что дом уже сдан, по сравнению с теме кто купил на этапе котлована и выбор из 2-3-ёх квартир.
Это ведь совсем не скидка.Скорее дополнительная мотивация купить готовую квартиру.