Старт продаж, цены

Хотелось бы узнать как кому цены на старте продаж? Цена не маленькая, поэтому и интересуюсь, нормально ли это! 

Прикрепленные изображения

• 2017-06-26_14-06-43.png

Вообще учитывая, что это комфорт класс цена вполне приемлемая. Зная ПИК, она могла бы быть ещё выше.

Объявления

А кто был уже в офисе продаж? Он прям возле стройки? Выдает адрес : Дальневосточный пр., д. 15 

Прикрепленные изображения

• yZ-8uG7gFOM.jpg

Цены конечно высокая для этого района, не понятно на что рассчитывает застройщик. 

Цены конечно высокая для этого района, не понятно на что рассчитывает застройщик. 

Тем более учитывая практически нулевую стадию готовности, это вообще космос-цена.

я думаю они не рассчитывают на большие продаже на старте продаж. А потом просто начнут скидки делать... Я думаю так

Обратите внимание

Ну вот первые акции по рассрочке! 

На 3 месяца без удорожания (от 40% первоначальный взнос)
На 6 мес с удорожанием (2% на остаток, от 40% первоначальный взнос)

ребят, а что такое, обещали повысить с сегодня цены, мне было интересно насколько будет повышение, но цены остались такими же! кто понял что случилось??)

ребят, а что такое, обещали повысить с сегодня цены, мне было интересно насколько будет повышение, но цены остались такими же! кто понял что случилось??)

Похоже на маркетинговый трюк, я такое иногда тоже встречал ) Наверное пытаются таким образом подстегнуть раздумывающих покупателей на решительные действия )

Похоже на маркетинговый трюк, я такое иногда тоже встречал ) Наверное пытаются таким образом подстегнуть раздумывающих покупателей на решительные действия )

Добрый трюк)) Всех нерешительных подгоняют на покупку) такое простительно) 

Какая цена квадратного метра сейчас здесь?

Какая цена квадратного метра сейчас здесь?

93500 за маленькую студию, а даль все зависит от метража..

на сайте пика смотрите цены.

небольшая странность. объявили о скидках 10% к новому году. но вот только сейчас увидела что с 20.12 поднятие цен.

Ну разве не могли уже сделать с начала нового года повышение?? ну и выходит что эта скидка до одного места 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов