Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 27 сентября 2017 - 21:29 Опа. А мне нравится. Ничего лишнего. Да. Ни мыла, ни шампуня, ни полотенца, ни зеркала) Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 сентября 2017 - 11:54 Да. Ни мыла, ни шампуня, ни полотенца, ни зеркала) Вам дизайнеры тоже на проекте мыльце рисовали? Ответить ... Жалоба
НикитаМ НикитаМ Пользователи Эксперт Пользователи 204 сообщений 29 сентября 2017 - 12:08 Да. Ни мыла, ни шампуня, ни полотенца, ни зеркала) И что в Вашем понимании наполненность ванной? Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 29 сентября 2017 - 15:36 Вам дизайнеры тоже на проекте мыльце рисовали? Зеркала, держатель для туалетной бумаги, полотенец. А Вам только плитку, остальное сами расставляли? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 30 сентября 2017 - 01:04 По-моему мы взяли хорошую тенденцию на удачные примеры) 3 и 4 картинки понравились. Особенно 4-ая. Значит будем искать) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 02 октября 2017 - 15:05 Значит будем искать) Очень средненькие варианты. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 02 октября 2017 - 22:23 Голубые ванные: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 04 октября 2017 - 01:20 Еще: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 октября 2017 - 15:16 Голубые ванные: Последняя картинка...Любовь с первого взгляда просто! Очень круто! Я смотрю там и беде есть. А у себя кто-нибудь будет устанавливать? Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 04 октября 2017 - 20:44 Последняя картинка...Любовь с первого взгляда просто! Очень круто! Я смотрю там и беде есть. А у себя кто-нибудь будет устанавливать? Необычная. Интересно, что за стиль? Лофт: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 05 октября 2017 - 14:23 Еще: Первое впечатление было Вау! Мозайка! А потом восторг поутих...Слишком рябо. Но я могу и ошибаться Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 05 октября 2017 - 15:11 Необычная. Интересно, что за стиль? Лофт: Я не дизайнер. Но даже я вижу, что от лофта тут только первое фото. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 06 октября 2017 - 01:23 Первое впечатление было Вау! Мозайка! А потом восторг поутих...Слишком рябо. Но я могу и ошибаться Можно сочетать с гладкой плиткой. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 06 октября 2017 - 11:14 Я не дизайнер. Но даже я вижу, что от лофта тут только первое фото. Я согласна. Тут в этом стиле первая картинка, ну и вторую еще можно более менее отнести. А остальное не-а) Просто симпатичные ванные без выраженного стиля. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 06 октября 2017 - 11:15 Необычная. Интересно, что за стиль? Я не думаю, что это как-то определенный стиль. Может просто с мотивами на восточный лад. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 06 октября 2017 - 12:00 Можно сочетать с гладкой плиткой. На стенах? Пока не представляю как выигрышно обыграть. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 09 октября 2017 - 14:19 На стенах? Пока не представляю как выигрышно обыграть. Вот пример. Но тут не голубой цвет: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 09 октября 2017 - 19:46 Вот такая голубая ванная попалась: Ответить ... Жалоба
frontale frontale Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 октября 2017 - 12:42 Можно зеркальный натяжной потолок в ванной сделать. Или звездное небо. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 10 октября 2017 - 15:39 Вот пример. Но тут не голубой цвет: Возле раковины как раз можно так и сделать. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.