Айрин Айрин Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 декабря 2019 - 00:25 Дома красивые та и место отличное, но у жилого комплекса один огромный минус! После заселения всех домов машины парковать негде будет Тут только наземный паркинг, его 100% не хватит. Надо было строить подземный А рядом муниципальной парковки нет? Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 30 января 2020 - 16:00 Подземный паркинг есть под каждым домом! Проверять надо, когда пишите! Ответить ... Жалоба
Айрин Айрин Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 февраля 2020 - 00:26 Подземный паркинг есть под каждым домом! Проверять надо, когда пишите! Места в паркинге слишком дорогие. Ищу альтернативный вариант Ответить ... Жалоба
Артем Рачинский Артем Рачинский Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 марта 2020 - 23:22 Места в паркинге слишком дорогие. Ищу альтернативный вариант Альтернативный вариант оставлять на улице, по другому никак Ответить ... Жалоба
Каролина Андреевна Каролина Андреевна Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 мая 2020 - 18:13 Сроки выдачи ключей уже известны? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 25 сентября 2020 - 17:05 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 23 августа 2021 - 14:52 Уважаемые пользователи, будем очень благодарны, если подпишитесь на наш канал! С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Екатерина Екатерина Гости Гости 26 августа 2021 - 02:30 Добрый день! Смотрим сейчас себе квартиру для покупки и один из вариантов "Огни залива" есть ли те, кто ту купил квартиру? Что можете сказать? 🙂 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 ноября 2021 - 21:33 Что тут скажешь, это обычный комплекс эконом класса на окраине Питера. Рядом финский залив и парк, но есть у меня такие подозрения, что с инфраструктурой будет проблемы вы сами то там живете чтобы выводы делать знаток Ответить ... Жалоба
Тррр Тррр Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 11 ноября 2021 - 15:55 вы сами то там живете чтобы выводы делать знаток Ну частично он прав. С инфраструктурой тут будут проблемы. и До метро далеко Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 ноября 2021 - 17:55 Добрый день! Смотрим сейчас себе квартиру для покупки и один из вариантов "Огни залива" есть ли те, кто ту купил квартиру? Что можете сказать? Приветствую Вас, Рита. Я год как переехал в 14 корпус. Вторую зиму живу, много чего могу сказать. Алексей. 49 лет. Ответить ... Жалоба
Дима Златов Дима Златов Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 25 ноября 2021 - 13:44 Приветствую Вас, Рита. Я год как переехал в 14 корпус. Вторую зиму живу, много чего могу сказать. Алексей. 49 лет. Много чего хорошего или плохого? Довольны домом, местом, работой УК? Ответить ... Жалоба
Marty Marty Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 08 ноября 2023 - 09:11 Есть актуальные фото у кого? Только за сентябрь на сайте, а то в конце года сдать должны. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба