Kerry Kerry Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 11 января 2019 - 17:26 Дарья, я, конечно, выложу фото того, что получилось в итоге. Мы не против и на трёхмерные модельки посмотреть, может тоже что-то похожее воплотить вздумаем. Ответить ... Жалоба
Атика Атика Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 04 февраля 2019 - 23:16 Мне интересная идея как-то попалась, сохранила у себя: Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:21 Мне интересная идея как-то попалась, сохранила у себя: Задумка хорошая, но даже не знаю какой метраж комнаты должен быть, метров 40? Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:24 Выглядит слишком картонной. Её бы стилизовать более натурально и будет прекрасно. Почему картонной? Деревянной) Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:26 Где это дети сидят? Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 06 февраля 2019 - 11:30 Мне кажется, что ребенку будет страшно спать в такой комнате. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 14 февраля 2019 - 15:50 Мне кажется, что ребенку будет страшно спать в такой комнате. согласна)))Мордор какой-то слева Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 14 февраля 2019 - 15:51 Где это дети сидят? эта труба из окна типа???у меня мозг уже сломался) Ответить ... Жалоба
Lun-a Lun-a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 февраля 2019 - 16:23 эта труба из окна типа???у меня мозг уже сломался) Да, какая-то непонятная труба с иллюминатором, надеюсь, что он не открывается. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 15 февраля 2019 - 17:11 Да, какая-то непонятная труба с иллюминатором, надеюсь, что он не открывается. такое ощущение,что в космосе)и если её открыть-тебя засосёт туда Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 февраля 2019 - 14:28 Нашла несколько интересных комнат: Ответить ... Жалоба
Лилия Дем Лилия Дем Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 мая 2019 - 09:35 Нашла несколько интересных комнат: Качеля и шина как-то небезопасно сделаны. А вообще, в теме много красивых вариантов. Ответить ... Жалоба
Амадея Амадея Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 23 мая 2019 - 11:32 Качеля и шина как-то небезопасно сделаны. А вообще, в теме много красивых вариантов. Качели еще ничего, а шина и правда небезопасная, если раскачаться, то прямо спиной в кровать улететь можно, не продумано. Ответить ... Жалоба
Вероника М Вероника М Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 мая 2019 - 10:05 О мухоморах ребенок наверное вряд ли мечтает) Смотря какой ребенок. У знакомых малой пауков любит, даже коллекцию собирает, правда игрушечных Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 мая 2019 - 16:54 Смотря какой ребенок. У знакомых малой пауков любит, даже коллекцию собирает, правда игрушечных Игрушечных - не страшно. Главное, чтобы настоящих потом не завел) Ответить ... Жалоба
Лефанова Лефанова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 октября 2021 - 22:32 А как Вам такие комнаты? Ответить ... Жалоба
Лефанова Лефанова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 октября 2021 - 22:37 И еще: Ответить ... Жалоба
Архипова Елена Архипова Елена Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 ноября 2021 - 13:43 Вижу тут много красивых картинок скидывали, а ни у кого нету дизайна для детской мальчик 9 квадратных метров? Ответить ... Жалоба
Вячиславыч Вячиславыч Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 24 ноября 2021 - 19:00 Вижу тут много красивых картинок скидывали, а ни у кого нету дизайна для детской мальчик 9 квадратных метров? Мы же прекрасно понимаем, что комнату нужно делать под вкусы ребёнка, поэтому обратитесь лучше к дизайнеру и вам сделают всё в лучшем виде! Ответить ... Жалоба
Tati577 Tati577 Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 04 марта 2022 - 01:05 Нашла несколько интересных комнат: Вот тут бы красиво смотрелась нарисованная карта прямо на стене Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.