Цены

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Здравствуйте! Есть ли тут люди, кто купил трех-комнатные квартиры? Скажите, какая цена на  такие квартиры? 

Здравствуйте! Есть ли тут люди, кто купил трех-комнатные квартиры? Скажите, какая цена на  такие квартиры? 

Самая актуальные цены можете узнать только у менеджеров, но я знаю, что трешки начинаются от 10.5 лямов, если не подорожали. В любом случае, лучше позвонить и уточнить

Объявления

Я вот, честно, вообще не понимаю, для чего из цен на квартиры делать такую тайну? При этом напрягаются и сами покупатели, потому, что приходится названивать менеджерам. И сами менеджеры зашиваются от бесконечных звонков 

Я вот, честно, вообще не понимаю, для чего из цен на квартиры делать такую тайну? При этом напрягаются и сами покупатели, потому, что приходится названивать менеджерам. И сами менеджеры зашиваются от бесконечных звонков 

Бред бредовый, двойная бесмыссленная работа. Ладно бы еще на почту вовремя отвечали, вообщем оперативно работали

Бред бредовый, двойная бесмыссленная работа. Ладно бы еще на почту вовремя отвечали, вообщем оперативно работали

Все цены у них на сайте подписаны. Долго изучали с мужем прежде чем пойти в офис к ним. А раньше не было, да...

Все цены у них на сайте подписаны. Долго изучали с мужем прежде чем пойти в офис к ним. А раньше не было, да...

сейчас да, раньше цены они на сайте не афишировали, открыли их только уже ближе к сдаче, в начале года примерно

А что именно изучали?

Обратите внимание

сейчас да, раньше цены они на сайте не афишировали, открыли их только уже ближе к сдаче, в начале года примерно

А что именно изучали?

Я лично никогда не понимал, к чему так скрывать цены

Я лично никогда не понимал, к чему так скрывать цены

Наверное из-за конкурентов, не хотят чтоб они демпинговали цену

Ну, если конкуренты хотят узнать цены, они узнают 

А что именно изучали?

Смотрели с мужем планировки разные, считали, какую квартиру можем себе позволить. Да как все))

Смотрели с мужем планировки разные, считали, какую квартиру можем себе позволить. Да как все))

и на чем то смогли остановиться?

возможно, в такие тонкости я не вникаю

и на чем то смогли остановиться?

возможно, в такие тонкости я не вникаю

Да, смогли) выбрали двухкомнатную в A5! Мечты должны сбываться!

Да, смогли) выбрали двухкомнатную в A5! Мечты должны сбываться!

Поздравляю, и ждать чуть чуть совсем вот это самое кстати хорошее время для покупки

Поздравляю, и ждать чуть чуть совсем вот это самое кстати хорошее время для покупки

Да, мне тоже так кажется. У них акции на сайте появляются. Можно хоть немного сэкономить 

Да, мне тоже так кажется. У них акции на сайте появляются. Можно хоть немного сэкономить 

Интересно почему акции, плохо покупают?

мне кажется они просто хотят продать все к сдаче и упростить себе задачу, это же нормально
некоторые еще очень долго занимаются продажами-а это же расходы

Не знаю как покупают, но по-моему акции это как раз нормально. Строительство идет к концу, почему бы не привлечь дополнительное внимание к ЖК?

Не знаю как покупают, но по-моему акции это как раз нормально. Строительство идет к концу, почему бы не привлечь дополнительное внимание к ЖК?

так рекламой пусть привлекают)

хотя я не смотрел какие там акции, ведь это чисто на нового человека прикол можно и подманить что скидка там не особо какая, а человеку приятно

У них и реклама, и акции. Человек увидит акцию, может, запомнит, а потом и квартиру купит, если средства будут))

У них и реклама, и акции. Человек увидит акцию, может, запомнит, а потом и квартиру купит, если средства будут))

цены в эпохе далеко не самые низкие,конечно, акция мало поможет))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов