ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 13 сентября 2017 - 14:15 Я так изначально подумала, только какой смысл ее стационарной делать? Многодетные может) Большие планы у людей. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 13 сентября 2017 - 14:43 Совсем не проще. По деньгам точно не дешевле. Одни раковины потянут на круглую сумму. Ремонт всегда тянет на круглые суммы. Но не забываем, что скупой платит дважды. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 13 сентября 2017 - 17:51 Многодетные может) Большие планы у людей. Ну может, лет на 10 дети распланированы) Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:53 Ванная - это место для релакса, особенно, у мамы. Поэтому, она должна быть на уровне. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 18 сентября 2017 - 11:57 Ванная - это место для релакса, особенно, у мамы. Поэтому, она должна быть на уровне. Эээмммм...Интересный "коммент" Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 18 сентября 2017 - 11:59 Не помню был ли такой пример. Как идея такого разделения? Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 18 сентября 2017 - 12:17 Ванная - это место для релакса, особенно, у мамы. Поэтому, она должна быть на уровне. А с каких времен папам отдыхать не надо? Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 18 сентября 2017 - 13:40 Не помню был ли такой пример. Как идея такого разделения? Не помню такую. Мне понравилась, только жаль ванну плохо видно. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 19 сентября 2017 - 15:11 Не помню был ли такой пример. Как идея такого разделения? Такой вариант разделения нравится больше, чем ставить отдельно кабинку. Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 20 сентября 2017 - 15:41 Не помню такую. Мне понравилась, только жаль ванну плохо видно. Не было такого примера. Вариант толковый. Но не всякая площадь ванной комнаты сделать подобное. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 20 сентября 2017 - 16:06 Не помню такую. Мне понравилась, только жаль ванну плохо видно. По-моему она круглая на этом примере. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 20 сентября 2017 - 16:19 Не было такого примера. Вариант толковый. Но не всякая площадь ванной комнаты сделать подобное. А мне кажется "вход" в такую ванну опасный сделали. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 22 сентября 2017 - 12:14 А мне кажется "вход" в такую ванну опасный сделали. Упустил момент. Реально можно неплохо навернуться. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 22 сентября 2017 - 12:42 Давайте продолжать заполнять тему наглядными примерами. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 22 сентября 2017 - 13:43 Упустил момент. Реально можно неплохо навернуться. И углы стеклянные опасные. Все нужно закруглить и вход безопаснее сделать, будет отлично) Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 24 сентября 2017 - 03:06 Еще несколько фото: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 25 сентября 2017 - 12:11 А мне кажется "вход" в такую ванну опасный сделали. Пока молодые перешагнем) Ответить ... Жалоба
LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 25 сентября 2017 - 12:55 А мне кажется "вход" в такую ванну опасный сделали. Плитку можно сделать менее глянцевой. Следовательно не будет так скользить. Ответить ... Жалоба
Лана Скорук Лана Скорук Пользователи Знаток Пользователи 141 сообщений 26 сентября 2017 - 10:01 Плитку можно сделать менее глянцевой. Следовательно не будет так скользить. Вариант) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 26 сентября 2017 - 17:23 Вот что-то не банальное: Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.