Владислава Петровна Владислава Петровна Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 08 августа 2017 - 13:41 Слышала стартовала 4я очередь в продажу в Юнтолово, кто знает есть преимущества по цене? Вот инфа от менеджеров видимо: Ответить ... Жалоба
Alex_88 Alex_88 Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 сентября 2017 - 13:21 Слышала стартовала 4я очередь в продажу в Юнтолово, кто знает есть преимущества по цене? Вот инфа от менеджеров видимо: На днях они дополнительно стали продавать еще два корпуса. Не смотрели цену на 4ю очередь? Ответить ... Жалоба
октава 76 октава 76 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 12 сентября 2017 - 15:30 На днях они дополнительно стали продавать еще два корпуса. Не смотрели цену на 4ю очередь? За метр цена немного выросла - хотят примерно 76,5 до 80 тыс за метр. Но метраж в квартирах существенно меньше, в сравнении с первыми очередями. Ответить ... Жалоба
Alex_88 Alex_88 Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 18 сентября 2017 - 12:23 За метр цена немного выросла - хотят примерно 76,5 до 80 тыс за метр. Но метраж в квартирах существенно меньше, в сравнении с первыми очередями. интересно с чего ради они сменили политику, 80 тысяч для юнтолово честно говоря дорого, что там особенного есть в 4 очереди? Ответить ... Жалоба
Владислава Петровна Владислава Петровна Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 23 сентября 2017 - 13:57 За метр цена немного выросла - хотят примерно 76,5 до 80 тыс за метр. Но метраж в квартирах существенно меньше, в сравнении с первыми очередями. 75-85 тысяч это цены для третьей очереди, 4я дешевле же была!разница год в сдаче Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 02 октября 2017 - 12:44 75-85 тысяч это цены для третьей очереди, 4я дешевле же была!разница год в сдаче Сейчас предыдущие очереди дороже, а ка кра таки квартиры новой очереди порядка на 2 тыс метр дешевле Ответить ... Жалоба
Владислава Петровна Владислава Петровна Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 09 октября 2017 - 13:43 Сейчас предыдущие очереди дороже, а ка кра таки квартиры новой очереди порядка на 2 тыс метр дешевле Вообще я где то слышала что не должны квартиры по цене различаться в разных очередях, а я считаю что должны! Ответить ... Жалоба
Alex_Spb Alex_Spb Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 400 сообщений 25 октября 2017 - 13:08 Вообще я где то слышала что не должны квартиры по цене различаться в разных очередях, а я считаю что должны! тут вообще никто никому ничего не должен вся еновая политика на усмотрение застройщика Ответить ... Жалоба
октава 76 октава 76 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 07 ноября 2017 - 16:37 Вообще я где то слышала что не должны квартиры по цене различаться в разных очередях, а я считаю что должны! Всегда отличаются цены в разных очередях. Если говорят обратное - нагло врут ) Ответить ... Жалоба
Дамир_83 Дамир_83 Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 08 ноября 2017 - 14:08 Всегда отличаются цены в разных очередях. Если говорят обратное - нагло врут ) В Юнтолово должны еще скидку за райончик давать,а не только за очередность Ответить ... Жалоба
Ornitolog Ornitolog Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 13 апреля 2018 - 13:36 А чем тут плох район то и почему скидку за него давать, а не наценку? Ответить ... Жалоба
октава 76 октава 76 Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 16 апреля 2018 - 17:24 А чем тут плох район то и почему скидку за него давать, а не наценку? потому-что окраина и здесь нет никакой инфраструктуры, а до ближайшей прилично топать. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.