Да, про первую. Ну не знаю.... я такого роста нигде не наблюдала.
мне кажется последний год они вообще не хило так росли, но если посмотреть стоимость вторички то логично что они пытаются "догнать" и срубить побольше сейчас
я на распутье пока ... выбираю между Энфилдом и Цветным городом .
Тут Вам конечно решать, как по мне у энфилда перед цг есть два главный преемущества, не так много квартир и следовательно людей и монолитный,а не панельный дом
остальное уже на любителя все)
Тут Вам конечно решать, как по мне у энфилда перед цг есть два главный преемущества, не так много квартир и следовательно людей и монолитный,а не панельный дом
остальное уже на любителя все)
Да, у Энфилда больше плюсов, у Цветного только один-город.
прописка городская со всеми вытекающими.... но место ((
место дааа, смотрел там вроде много чего собираются строить из инфраструктуры тк до всего очень уж далеко, а они типо в мурино у них городская?а тут уже бугры,так получается?
У цг еще один плюс - застройщик надежный. Энфил не особо крупная, да и не самая стабильная компания... Я в выборе жилья лично отдам предпочтение тому, что 100% достроится и будет на гарантии. Но каждый выбирает свое, это верно)
прописка городская со всеми вытекающими.... но место ((
место дааа, смотрел там вроде много чего собираются строить из инфраструктуры тк до всего очень уж далеко, а они типо в мурино у них городская?а тут уже бугры,так получается?