добрый день! Ребята, видел первая очередь этого проекта сдалась должна сдаться во 2 квартале 2017. Есть ли тут дольщики? можете подсказать все ли хорошо с ЖК?
добрый день! Ребята, видел первая очередь этого проекта сдалась должна сдаться во 2 квартале 2017. Есть ли тут дольщики? можете подсказать все ли хорошо с ЖК?
Пока ЖК не примут хозяева Мы не узнаем) Но меня тоже это интересует
Но мне понравилось что тут квартиры продают с отделкой и не плохая инфраструктура
Нет, всю сдачу перенесли на 1-2 квартал 2019 года. Но я думаю что уже весь комплекс полностью будут сдавать в конце второго квартала 2019 года
Дома уже полностью готовы, даже придомовые территории закончили, я думаю сейчас где-то доделывают внутренние мелкие работы и подготавливают документы для гос приемки
Все сообщения выше ощущение писали люди даже близко не знакомые с данным ЖК. Есть вероятность, что это админ сайта пытается хоть какую то активность на этом портале поддерживать.
Итак, 4 дома из пяти уже сданы и в них живут люди. Крайний 5 дом - ключи получит до 31 декабря 2019 года.
Все сообщения выше ощущение писали люди даже близко не знакомые с данным ЖК. Есть вероятность, что это админ сайта пытается хоть какую то активность на этом портале поддерживать.
Итак, 4 дома из пяти уже сданы и в них живут люди. Крайний 5 дом - ключи получит до 31 декабря 2019 года.
Выше вообще то и написано что дома сдаются и сданы!
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.