Доброе утро!собираюсь вносить бронь на однушка!хочу спросить об общих впечатлениях, уже живущих в этом кмплексе людей, об этом доме?на вид хорошо,а внутри как?спасибо!
Доброе утро!собираюсь вносить бронь на однушка!хочу спросить об общих впечатлениях, уже живущих в этом кмплексе людей, об этом доме?на вид хорошо,а внутри как?спасибо!
В целом дома хорошие.
Район вот еще не готов обеспечивать все нужды жителей, но это временно
Купила однушку в Полисе на Комендантском, счастью не было придела, а на днях вышла новость, что Полис Групп скоро начнёт строительство в том же районе нового ЖК. Значит и инфраструктуру будут развивать. Задумалась об увеличении квартирки ) Если продать эту однушку, то на старте продаж нового ЖК можно будет рассчитывать на что-то большее! Район нравится, уезжать не хочу, а у Полис Групп тут, наверное, самые доступные цены, да и качество нормальное.
полис на глухарской... и вот вроде в августе наконец должен быть старт продаж. Как ваши впечатления от проживания в квартире в ПОлисе на комендантском? или вы еще не заехали в свою однушку?
полис на глухарской... и вот вроде в августе наконец должен быть старт продаж. Как ваши впечатления от проживания в квартире в ПОлисе на комендантском? или вы еще не заехали в свою однушку?
На соседей жалуются. Т.к. студии , там накупили непонятно кто (приезжие)
На соседей жалуются. Т.к. студии , там накупили непонятно кто (приезжие)
И УК пока не справляется
ну я вот тоже приезжая. и у меня сейчас студия. понятия не имею по какому поводу со мной пыталась бы справляться УК. и даже боюсь, что по такой логике будет в нашем доме (гринландия - тут тоже много студий), когда заселятся все. а альтернативу приглядываю потому что сама удаленность от центра и от метро не очень нравится, ну и студия - это все таки тесно, вроде пока к соседям претензий нет. Но в многоэтажке наверное всегда будет слышно, что рядом люди - музыка, слив воды, дрель..)
ну я вот тоже приезжая. и у меня сейчас студия. понятия не имею по какому поводу со мной пыталась бы справляться УК. и даже боюсь, что по такой логике будет в нашем доме (гринландия - тут тоже много студий), когда заселятся все. а альтернативу приглядываю потому что сама удаленность от центра и от метро не очень нравится, ну и студия - это все таки тесно, вроде пока к соседям претензий нет. Но в многоэтажке наверное всегда будет слышно, что рядом люди - музыка, слив воды, дрель..)
Думаю речь все же из приезжих из других стран, а не из других городов :smile: Но так да, данный комплекс больше как первое жилье