Прошу совета! Купили квартиру в новом доме, но слышимость очень сильная именно по трубам отопления (если подвинуться к ним слышно каждое слово соседей и сверху и снизу). Как это можно исправить?
Есть хороший мастер,делал мне ремонт за однушку под ключ взял 150, сделал все идеально,я тоже слышал соседей,а сейчас вообще нечего не слышно
Понятно, что есть хороший мастер, потому что Петр171183 это мошенник и кидала в сфере ремонта квартир, а вообще-то это Клементьев Илья Николаевич 17.11.83г.р. м.р. г. Чебоксары. Судимый, находится в розыске.
Берет предоплату под расписку и копию паспорта и исчезает. А здесь занимается поиском клиентов на обувание.
Ваши строители просто "гиганты мысли". Пена разлагается под воздействием света (точнее ультрафиолета), поэтому сверху ее нужно закрыть герметиком или закрасить. Если бы пена разлагалась, тогда бы вместо нее в холодильниках в качестве утеплителя применяли что-то другое, а ведь в холодильнике и холод от испарителя и нагрев от тэна для ноу-фроста.
Ваши строители просто "гиганты мысли". Пена разлагается под воздействием света (точнее ультрафиолета), поэтому сверху ее нужно закрыть герметиком или закрасить. Если бы пена разлагалась, тогда бы вместо нее в холодильниках в качестве утеплителя применяли что-то другое, а ведь в холодильнике и холод от испарителя и нагрев от тэна для ноу-фроста.
вот предложения про закрасить да не поступало, видимо из-за окна и не стал предлагать
Может ли быть такая слышимость из-за типа радиатора или это исключительно с самой системой связано?
Может быть всё вкуче. Чаще всего на стальные радиаторы жалуются, но я думаю если поставить аллюминий или любой другой радиатор, система в которой каждый шорох слышно, будет и на него вибрации передавать.
Та же ситуация. Заехали в новый дом, слышимость по батареям сильнейшая, можно каждое слово услышать. Есть ли смысл решать проблему локально, у себя в квартире, или же беседовать со всеми жильцами по нашей стороне и менять комплексно?
Та же ситуация. Заехали в новый дом, слышимость по батареям сильнейшая, можно каждое слово услышать. Есть ли смысл решать проблему локально, у себя в квартире, или же беседовать со всеми жильцами по нашей стороне и менять комплексно?
Опрос сделайте, если все жалуются на данную проблему, то да, лучше всем менять. Если же это точечно, может кто-то уже поменял и у него звукоизоляция лучше стала, то делайте только себе. Меньше мороки и денег.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.