Эвгения Эвгения Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 06 сентября 2017 - 14:03 Здравствуйте Я хотела бы узнать, проводятся ли какие-нибудь акции застройщиком для продвижения своих квартир в ассорти? Ответить ... Жалоба
IliaKl IliaKl Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 06 сентября 2017 - 15:29 Здравствуйте Я хотела бы узнать, проводятся ли какие-нибудь акции застройщиком для продвижения своих квартир в ассорти? Я так понимаю, что представители застройщика сюда не заходят. На сайте проекта есть такая информация Но лучше напрямую связаться с застройщикомм Ответить ... Жалоба
Эвгения Эвгения Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 08 сентября 2017 - 10:52 Я так понимаю, что представители застройщика сюда не заходят. На сайте проекта есть такая информация Но лучше напрямую связаться с застройщикомм Благодарю вас Радует, что есть скидки на конкретные планировки в районе 100-250 тысяч. Можно дождаться интересного варианта Ответить ... Жалоба
Ринс Ринс Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 08 сентября 2017 - 10:57 Долго ждать не советую, всё же не начало строительства уже Варианты сужаются со временем Ответить ... Жалоба