Добрый день! Ищем квартиру, обратили внимание и на жк Огни Колпино, 3 очередь Может кто то что-то знает о первых двух очередях, поделитесь впечатлением
Вообще первую очередь сдали с большой задержкой, вторая вроде как строится посмотрим сдатут вовремя или нет, мы тоже там хотели купить, но с их не стабильностью слишком много сомнений
Вообще первую очередь сдали с большой задержкой, вторая вроде как строится посмотрим сдатут вовремя или нет, мы тоже там хотели купить, но с их не стабильностью слишком много сомнений
Ой, серьезно? Вот и где узнаешь еще такую информацию, меня конечно такое не устраивает совсем, значит и 3ю задержат
а что а контингент,не благополучный?откуда у такого контингента возможность жить в новых домах??
не знаю, я вам как говорится за что купила,за то и продаю
чем дальше от города,тем логичнее что встретить можно в соседях кого угодно. Ноьне хочется жить так, что выпустить ребенка на улицу вечером будет стрессом
чем дальше от города,тем логичнее что встретить можно в соседях кого угодно. Ноьне хочется жить так, что выпустить ребенка на улицу вечером будет стрессом
не собирайте чужой бред
неприятности можно найти абсолютно в любом месте и в любой части города
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб