newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 26 апреля 2019 - 13:04 Бетон каждый день поднимают и вечерами внутри свет горит Думаю это подтверждение того, что внутренние работы идут, возможно перегородки Ответить ... Жалоба
Валерий Панфилов Валерий Панфилов Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 15 мая 2019 - 13:59 Бетон каждый день поднимают и вечерами внутри свет горит Думаю это подтверждение того, что внутренние работы идут, возможно перегородки Внешние стены ведь кирпичные будут? Что-то нигде его пока не видно Ответить ... Жалоба
Biological Biological Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 22 мая 2019 - 16:24 Внешние стены ведь кирпичные будут? Что-то нигде его пока не видно На крыше полно кирпичей сложено, думаю скоро пойдут в расход Ответить ... Жалоба
newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 14 июня 2019 - 14:27 Первые два дома официально под крышей: Ответить ... Жалоба
Biological Biological Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 21 июня 2019 - 11:47 Первые два дома официально под крышей: Было бы здорово уже увидеть утеплитель или хотя бы крепления для него на фасаде нашего здания. До облицовки работы еще полно Ответить ... Жалоба
Sergeev Sergeev Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 28 июня 2019 - 14:04 Было бы здорово уже увидеть утеплитель или хотя бы крепления для него на фасаде нашего здания. До облицовки работы еще полно Пока фасад голый и чистый Но я думаю это следующий этап, долго ждать не придется Ответить ... Жалоба
Валерий Панфилов Валерий Панфилов Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 05 июля 2019 - 13:59 Пока фасад голый и чистый Но я думаю это следующий этап, долго ждать не придется Креплений под утеплитель пока не видно, хотя было бы проще их сразу установить. Впрочем, времени у них полно, успеется Ответить ... Жалоба
newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 07 августа 2019 - 11:42 За месяц продвижения совсем не заметно. Неужто внутренние работы начали? Ответить ... Жалоба
Барабанов Барабанов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 22 августа 2019 - 11:41 За месяц продвижения совсем не заметно. Неужто внутренние работы начали? Вполне возможно Не отделка конечно, но может быть материалы для фасада поднимают.. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 28 августа 2019 - 17:13 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 29 августа 2019 - 12:19 Что за доски во дворе раскладывают? На облете видно, но не понятно зачем Ответить ... Жалоба
Sergeev Sergeev Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 05 сентября 2019 - 12:08 Что за доски во дворе раскладывают? На облете видно, но не понятно зачем Это кровля над паркингом, вот фотки отчета за август Ответить ... Жалоба
Biological Biological Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 13 сентября 2019 - 12:45 На первом этаже будут террасы, поэтому видимо отделывают деревом Ответить ... Жалоба
Валерий Панфилов Валерий Панфилов Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 сентября 2019 - 12:02 Не очень здорово иметь террасу прямо напротив дороги Ограждение какое-то будет или нет? Ответить ... Жалоба
newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 03 октября 2019 - 13:59 Не очень здорово иметь террасу прямо напротив дороги Ограждение какое-то будет или нет? По рендерам никакого ограждения не планируется, вся территория открытая Ответить ... Жалоба
Валерий Панфилов Валерий Панфилов Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 16 октября 2019 - 12:03 По рендерам никакого ограждения не планируется, вся территория открытая Но проезд все же будет под окнами? Это очень странный подход Ответить ... Жалоба
Барабанов Барабанов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 06 ноября 2019 - 14:23 Леса вдоль всех внешних стен Ответить ... Жалоба
newdawn newdawn Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 13 ноября 2019 - 14:15 Леса вдоль всех внешних стен Масштабно Вентиляция уже готовая или только выглядит так? Ответить ... Жалоба
Барабанов Барабанов Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 20 ноября 2019 - 11:03 Масштабно Вентиляция уже готовая или только выглядит так? Точно не закончена. К тому же проверить ее работоспособность смогут только ближе к сдаче Ответить ... Жалоба
Biological Biological Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 30 декабря 2019 - 13:10 На камере движения никакого, похоже выходные наступили у рабочих Ответить ... Жалоба