Купили апартаменты здесь, качество на высоте, делали ремонт под себя, мастера сказали, что жилье хорошее, стены, полы, электрика, планировка-все на высоте, а дождаться похвалы от ремонтников - это вообще не реально!!
Купили апартаменты здесь, качество на высоте, делали ремонт под себя, мастера сказали, что жилье хорошее, стены, полы, электрика, планировка-все на высоте, а дождаться похвалы от ремонтников - это вообще не реально!!
Смотря где работников нашли
Если связанные с застройщиком, то и не только такое скажут.
Планировки понравились здесь, ездили на просмотр все семьей, есть подходящие апартаменты. У нас семья большая так что места много надо. Хочется большую кухню и красивый вид из зала. В общем взяли себе один вариант на заметку
Планировки понравились здесь, ездили на просмотр все семьей, есть подходящие апартаменты. У нас семья большая так что места много надо. Хочется большую кухню и красивый вид из зала. В общем взяли себе один вариант на заметку
На виллу засматриваетесь?
Как по мне они как раз и рассчитаны на большую семью, поэтому не слишком популярны
А вид в любом случае будет красивым, тут сложно ошибиться
Тоже, кстати, отметила, насчет планировок,хоть есть из чего выбрать))) Но я выбрала красивый вид из кухни-гостиной, давно уже моя мечта)) Надеюсь ипотеку одобрят...(
Тоже, кстати, отметила, насчет планировок,хоть есть из чего выбрать))) Но я выбрала красивый вид из кухни-гостиной, давно уже моя мечта)) Надеюсь ипотеку одобрят...(
В каком направлении вид выбрали? Как по мне там любой неплох
Планировки действительно удачные, у нас просторные апартаменты с достаточно большой кухней как раз. С ремонтом конечно пришлось повозиться, но недавно наконец въехали. Виды из окон красивые, особенно когда солнце. В общем пока от проживания хорошие впечатления
Для меня планировки однозначно плюс. Комнаты обе просторные, кухня тоже. Проекты других застройщиков смотрел, там обязательно если одна комната большая, то вторая - коробка. А здесь планировка на редкость удачная, да еще и окна видовые
Для меня планировки однозначно плюс. Комнаты обе просторные, кухня тоже. Проекты других застройщиков смотрел, там обязательно если одна комната большая, то вторая - коробка. А здесь планировка на редкость удачная, да еще и окна видовые
Соглашусь, планировки удачные. Все помещения примерно равнозначные и одинаковые по площади. Нет такого, что спальня гигантская, а кухня маленькая. Для меня это удобно.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.