Та ничего страшного! На самом то деле тему паркинга и количество машиномест тоже пора бы уже поднять! Насколько я понимаю, то не все горят желанием покупать места
Заезжали на днях посмотреть что там вообще происходит, садик вроде уже достроен, не знаю как внутри, но снаружи смотрится готовым
Да, сад вроде готов уже. По моей 1 секции в самом доме должны были закончить прокладывать коммуникации, балконы все не застеклены, но обещают, что вот уже, уже. По ведущимся работам начали даже что-то на придомовой территории делать, не поняла до конца
Вообще да. Мне например оно просто не нужно. У меня в семье нет машины и не планируется.
Ну вопрос решаем, у некоторых в семье по две машины, кто-нибудь из соседей у вас его перекупит. А вообще без машинки пока тяжко, правда, новую станцию метро же там строят, поближе будет добираться, сейчас до метро минут 20 идти
Ждем не дождемся уже возможности въехать в свою квартиру, вроде и про срокам тут осталось не так долго, но все же... Плюс еще и ремонт впереди ожидает...
Ждем не дождемся уже возможности въехать в свою квартиру, вроде и про срокам тут осталось не так долго, но все же... Плюс еще и ремонт впереди ожидает...
На днях заезжали, смотрели с мужем что там вообще происходит. Начали заниматься придомовой территорией, работа бодренько ведется, так что скоро, скоро)
На днях заезжали, смотрели с мужем что там вообще происходит. Начали заниматься придомовой территорией, работа бодренько ведется, так что скоро, скоро)
Говорят, стали входные двери в квартиры устанавливать, не знаете - правда?
Снаружи дом выглядит уже очень даже неплохо. Вот только лоджии бы еще застеклить - и вообще красота)) Но их вреда самыми последними всегда делают, у друзей в другом ЖК лоджии стеклили на последних этапах...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.