Новости есть с площадки? Когда начинается строительство?
На сайте есть раздел с динамикой строительства, и камеру можно найти с общего сайта с камерами застройщика. По ним судя, идет расчистка площадки от старых корпусов, мусор вывозят.
Новости есть с площадки? Когда начинается строительство?
На сайте есть раздел с динамикой строительства, и камеру можно найти с общего сайта с камерами застройщика. По ним судя, идет расчистка площадки от старых корпусов, мусор вывозят.
думаю глорекс тянуть не будут, они, мне кажется, стремятся стать одними из лидеров рынка
Думаю да, хотя я не знаю ка кони будут работать расчищать только под этот дом и все или еще что-то.Думаю декабрь -январь котлован начнут точно
Люблю вас, наивные оптимисты!
Посмотрите историю строительства компании Глорекс в Спб - проекты Майн- и Твинхаус, загляните через дорогу, поинтересуйтесь как там идет стройка Первого квартала на уже расчищенном участке.
Мой прогноз, к маю начнут формирование свайного поля, к сентябрю копать котлован, в ноябре 2018 - первый бетон.
Люблю вас, наивные оптимисты!
Посмотрите историю строительства компании Глорекс в Спб - проекты Майн- и Твинхаус, загляните через дорогу, поинтересуйтесь как там идет стройка Первого квартала на уже расчищенном участке.
Мой прогноз, к маю начнут формирование свайного поля, к сентябрю копать котлован, в ноябре 2018 - первый бетон.
А что с первым кварталом? медленно работают?
Я столько видела премий у Глоракса за разные их проекты, не думала что у них плохая репутация
пока еще правда не искала на них никакой информации особо
Котлован делают пару месяцев, где уж это самый долгий этап строительства?!
если точнее то вот вид работ, который был сделан на конец февраля
Продолжается испытание пробных свай
Ведется устройство основного свайного поля Ведется устройство шпунтового ограждения котлована Продолжаются пуско-наладочные работы на бетонитовом заводе Ведется устройство форшахты для стены в грунте