Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 07 ноября 2017 - 15:15 Какие места будут уже известно? Хотелось бы чтобы застройщик сразу цену обозначил, а не тянул с вопросом до середины стройки. Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 30 ноября 2017 - 12:25 Какие места будут уже известно? Хотелось бы чтобы застройщик сразу цену обозначил, а не тянул с вопросом до середины стройки. Паркинг обещают достаточно большой, тем более и подземный Я бы ожидал цену 400-500 тысяч, причем погони за местами точно не будет Ответить ... Жалоба
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 04 декабря 2017 - 14:39 Паркинг обещают достаточно большой, тем более и подземный Я бы ожидал цену 400-500 тысяч, причем погони за местами точно не будет А когда строить начнут? Одновременно с первой очередью или же значительно позже? Ответить ... Жалоба
Вася Вася Гости Гости 16 марта 2018 - 20:54 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 19 марта 2018 - 10:46 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Вот же с сайта.. Хотя там не написано что он подземный, но выглядел он именно так. Видимо я ошибся Ответить ... Жалоба
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 19 марта 2018 - 12:54 Ещё паркинги будут на крышах. ) А про подземные паркинги впервые услышал только на этом сайте! У вас видимо неверная информация! Они хоть крытые будут? А то там осадки и не только Ответить ... Жалоба
Bullmen Bullmen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 марта 2018 - 15:59 Они хоть крытые будут? А то там осадки и не только Ну, навес в любом случае сделают, ну, посмотрим Ответить ... Жалоба
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 09 апреля 2018 - 14:58 Ну, навес в любом случае сделают, ну, посмотрим А как будет спуск организован? Логичнее всего было бы на лифте, но это кататься туда-сюда.. Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 12 апреля 2018 - 11:11 А как будет спуск организован? Логичнее всего было бы на лифте, но это кататься туда-сюда.. Выше выкладывал картинку, там четко написано, что парковка будет оснащена лифтом. Ответить ... Жалоба
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 08 мая 2019 - 13:13 Цены еще не объявили? Даже примерно не знаю сколько может стоить паркинг на крыше Ответить ... Жалоба
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 15 мая 2019 - 12:41 Я полагаю ценник могут любой заломить, но больше миллиона вряд ли кто-то отдаст в своем уме Ответить ... Жалоба
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 01 августа 2019 - 14:45 Кто-то уже приобрел себе паркинг? Хочется где-то увидеть пример договора на него Ответить ... Жалоба
Василлий Василлий Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 22 января 2020 - 16:30 По коммуналке чтонибудь сказали? Или пока УК не разберется ничего ясно не будет? Ответить ... Жалоба
Кекроп Кекроп Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 05 февраля 2020 - 14:50 Предлагаюся новые правила пользования шлагбаумом Что думаете? Ответить ... Жалоба
Sentence Sentence Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 06 февраля 2020 - 13:32 Предлагаюся новые правила пользования шлагбаумом Что думаете? Первого пункта в общем-то будет достаточно, если охрана готова отвечать регулярно и без задержек Ответить ... Жалоба
Сараев Сараев Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 29 апреля 2020 - 10:56 Два дня назад началась передача паркинга Приемка там упрощенная, поэтому вся процедура не займет много времени Ответить ... Жалоба