Конечно есть, если бы не было, они бы уже закрылись. Но они свои средства вкладывают в небольшом количестве, большая часть бюджета приходит от банков
Банки естественно дают деньги на строительство, но и сам застройщик вкладывает свои деньги в строительство. Ведь, иначе застройщик только бы и работал, чтобы погасить свои кредиты, а прибыль была бы минимальной
Конечно есть, если бы не было, они бы уже закрылись. Но они свои средства вкладывают в небольшом количестве, большая часть бюджета приходит от банков
Насколько знаю, у этой компании и инвесторы обычно есть, так как их проекты довольно интересные и как бы выразиться, с высокой значимостью для города в целом
Банки естественно дают деньги на строительство, но и сам застройщик вкладывает свои деньги в строительство. Ведь, иначе застройщик только бы и работал, чтобы погасить свои кредиты, а прибыль была бы минимальной
почему? строительный бизнес один из самых прибыльных,потому что себестоимость квартиры в разы отличается от ее будущей стоимости
почему? строительный бизнес один из самых прибыльных,потому что себестоимость квартиры в разы отличается от ее будущей стоимости
Ну, в принципе любой продукт имеет себестоимость намного ниже, чем конечная цена.
Насколько знаю, у этой компании и инвесторы обычно есть, так как их проекты довольно интересные и как бы выразиться, с высокой значимостью для города в целом
Да, может и есть, но их доля небольшая, ведь это не особо выгодно для застройщика, ему придётся часть квартир передать им...
А кто-нибудь может рассказать реальные отзывы о застройщике? в интернете совершенно противоречивые данные, я вообще не понимаю как к нему относиться
Общался с представителями отдела продаж Глоракса в течение последнего года. Аккуратные, сосредоточенные, ошибок не допускают. Пытаются сделать максимальную скидку. Пошли навстречу моим личным обстоятелсьтвам дважды. Я считаю, компания набирает умных людей - это очень важно.
Общался с представителями отдела продаж Глоракса в течение последнего года. Аккуратные, сосредоточенные, ошибок не допускают. Пытаются сделать максимальную скидку. Пошли навстречу моим личным обстоятелсьтвам дважды. Я считаю, компания набирает умных людей - это очень важно.
Спасибо большое! Обычно все наоборот жалуются на не очень умных сотрудников строительных компаний.
Так и надо, ведь по сути не только покупателям нужно купить квартиру, но и застройщику продать... А если персонал хамоватый, не грамотный, то и покупать отпадает всякое желание
И как строят? с хорошим темпом, на новые стройки глоракса смотрю и
Так и надо, ведь по сути не только покупателям нужно купить квартиру, но и застройщику продать... А если персонал хамоватый, не грамотный, то и покупать отпадает всякое желание
это не только от компании, но и от человека зависит еще
Сдали олимп в Москве. Вроде летом сдают твин и некоторые корпуса А.М. Голден сити за год уже 2 корпуса со шпилями ( в вых. видел даже от арены). Первый квартал - 2 корпуса под крышу залиты и уже фасады делают. В других по 4-5 этажей.
Второй квартал - 2 корпуса из 4х уже под крышу,в 1ом корпусе местами на 2ом этаже. Опять-же все примерно за 1.5 года.
Мейн хаус - достраивает за Чесму, которая обанкротилась. Вот с ним может не такие темпы.
Тут как бы судите сами, вроде не та ситуация, когда люди 2 года на котлован в поле смотрят.