не слышали как там с качеством домов,квартир, какие косяки были или есть?
Не знаю, никогда сама не была, качеством еще не успела поинтересоваться
Больше всего меня радует что комплекс будут строить не на заемные средства а что это собственный инвестиционный проект застройщика, это же +100 к надежности
Не знаю, никогда сама не была, качеством еще не успела поинтересоваться
Больше всего меня радует что комплекс будут строить не на заемные средства а что это собственный инвестиционный проект застройщика, это же +100 к надежности
не много успокоили Вы меня, просто в этом районе особо альтернатив нет
а в интернете читаю, кто-то пишет что застройщик мутный, совсем не известный и тд
У застройщика есть несколько сданных объектов - вся информация у них на сайте, частично сданные новое сертоволо - мы ездили с женой, смотрели, на первый взгляд к качеству домов и отделки вопросов не было. По поводу отделки - они также делают иногда отделочные работы для ЮИТ (тоже на сайте есть инфа). Съездить и посмотреть - надёжнее, чем доверять форумам :)
У застройщика есть несколько сданных объектов - вся информация у них на сайте, частично сданные новое сертоволо - мы ездили с женой, смотрели, на первый взгляд к качеству домов и отделки вопросов не было. По поводу отделки - они также делают иногда отделочные работы для ЮИТ (тоже на сайте есть инфа). Съездить и посмотреть - надёжнее, чем доверять форумам :)
вот как про юит я не знал, поищу на сайте обязательно
у них то уровень качества на высоте всегда (за их цены то)-это хороший показатель
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.