Lovecz Lovecz Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 22 ноября 2017 - 13:27 Я впервые слышу про ЮИТ Санкт-Петербург, кто они такие? Ответить ... Жалоба
Темчик Темчик Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 ноября 2017 - 13:44 Я впервые слышу про ЮИТ Санкт-Петербург, кто они такие? Являются частью инвестиционного концерна ЮИТ из Финляндии. На рынке недвижимости с 1988 года. В поисковиках много информации про них, если будет интерес узнать подробнее. В принципе им можно доверять. Ответить ... Жалоба
Lovecz Lovecz Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 04 декабря 2017 - 15:06 Строили инфраструктуру тоже? Или только дома? Ответить ... Жалоба
Patch Patch Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 09 января 2018 - 13:57 Строили инфраструктуру тоже? Или только дома? Они чаще бизнес строят с небольшим количеством квартир и маленькими детсадами на первом этаже. Так что кое-какая инфраструктура за ними есть Ответить ... Жалоба
Gate Gate Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 12 января 2018 - 11:57 Эти финны перекупают подрядчиков у своих конкурентов достаточно активно Значит с деньгами у них все в порядке Ответить ... Жалоба
Темчик Темчик Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 января 2018 - 20:48 Эти финны перекупают подрядчиков у своих конкурентов достаточно активно Значит с деньгами у них все в порядке Ну как перекупают - просто предлагают хорошие деньги хорошим подрядчикам, которые на вес золота сейчас т.к. рынок очень конкурентный. Ответить ... Жалоба
kirril kirril Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 24 января 2018 - 12:15 Ну как перекупают - просто предлагают хорошие деньги хорошим подрядчикам, которые на вес золота сейчас т.к. рынок очень конкурентный. Тоже не вижу ничего в этом плохого. Всё же это подрядчикам выбирать, на кого работать. Ответить ... Жалоба
Patch Patch Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 15 июня 2018 - 13:35 Мне бы было спокойнее, если бы они эти деньги вкладывали в качественные материалы, чем конкурировали на рынке подрядчиков Ответить ... Жалоба