Что слышно по ценам, когда будет старт ну или примерные цены какие будут
я думаю старт будет весной, самое подходящее время, и как раз стройка начнется уже потихоньку а цену кто Вам скажет примерно?+- 5-7тыс играют слишком большую роль
я думаю старт будет весной, самое подходящее время, и как раз стройка начнется уже потихоньку а цену кто Вам скажет примерно?+- 5-7тыс играют слишком большую роль
почему весной? после января уже смело можно начинать продавать,разве нет? все отойдут от праздников уже
С ЦЕНАМИ ЧТО ХОТЯТ, ТО И ТВОРЯТ.!!!!. Когда решилась приобрести у них квартиру, цену обозначили одну. Подала заявку на ипотеку, сказали, что цена зафиксирована и пока я буду собирать документы (до 2 недель ) цена не изменится. Я стала собирать документы, причем успела в срок (10 дней прошло), вчера звоню, говорю , какой первоначальный взнос мне готовить, а они мне озвучили сумму намного больше. Когда я сказала , что 10 дней назад вы мне зафиксировали цену под ипотеку,и обещали , что она не изменится они сказали, "что цена повысилась, а я вам поставила не ипотечную бронь , а простую. " Вобщем "разводилово" полное. Мне только жаль потраченного времени на сбор документов. Да и осадок на душе остался.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.