ABACCA ABACCA Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 21 августа 2019 - 21:13 Смотрю дворы даже не близки к завершению Когда над ними начнут работы? пардон, посмотрите новое видео: Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 22 августа 2019 - 10:54 пардон, посмотрите новое видео: И правда это видео намного свежее Стало быть уличная зона всё-таки в работе, это несомненно радует) Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 22 августа 2019 - 16:38 И правда это видео намного свежее Стало быть уличная зона всё-таки в работе, это несомненно радует) Это всё за август успели сделать Видимо остальные работы уже не требуют много усилий поэтому переключились Ответить ... Жалоба
Душа Душа Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 29 августа 2019 - 11:08 А в дом уже приглашают или еще подождать нужно? Хочется посмотреть на свою квартиру наконец Ответить ... Жалоба
Кира Кира Гости Гости 29 августа 2019 - 23:57 Ну да, а парковку огромную втиснули восьмиэтажную, нормально? Почему и по каким нормам? Ответить ... Жалоба
Душа Душа Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 30 августа 2019 - 11:19 Ну да, а парковку огромную втиснули восьмиэтажную, нормально? Почему и по каким нормам? Не знаю что это за нормы, но не лучше ли так, чем если все эти машины будут у нас во дворе стоять? Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 30 августа 2019 - 17:22 Не знаю что это за нормы, но не лучше ли так, чем если все эти машины будут у нас во дворе стоять? А машины все равно будут стоять, слишком большая этажность у самих домов Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 02 октября 2019 - 15:38 В сентябре всего одну фотографию выложили Ответить ... Жалоба
Кира Кира Гости Гости 03 октября 2019 - 14:56 А машины все равно будут стоять, слишком большая этажность у самих домов Будут, и еще как, столько тысяч квартир и всего 300 парковочных мест в 8-этажке! А вид из окна какой будет у тех, у кого окна туда выходят? Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 03 октября 2019 - 15:29 Будут, и еще как, столько тысяч квартир и всего 300 парковочных мест в 8-этажке! А вид из окна какой будет у тех, у кого окна туда выходят? О какой 8-этажке идет речь? Я тоже не в курсе Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 29 октября 2019 - 16:02 О какой 8-этажке идет речь? Я тоже не в курсе Думаю об этой Ответить ... Жалоба
Душа Душа Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 07 ноября 2019 - 13:24 Думаю об этой Видок на неё конечно будет не очень, но если квартира повыше парковки, то особенной проблемы в этом я не вижу Ответить ... Жалоба
Bronzy Bronzy Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 03 декабря 2019 - 15:49 Новый видео-отчет! Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 09 декабря 2019 - 15:03 Новый видео-отчет! Газоны хороши Правда видео видать устаревшее, снег уже давно лежит по округе Ответить ... Жалоба
Bronzy Bronzy Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 19 декабря 2019 - 12:45 Увозят бытовки строительные, финальная стадия Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 30 декабря 2019 - 12:30 Увозят бытовки строительные, финальная стадия После того как уедут площадку где они стояли так и бросят? Или уберут за собой? Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 13 января 2020 - 14:12 После того как уедут площадку где они стояли так и бросят? Или уберут за собой? Кто же знает. В любом случае можно будет после ключей коллективно обратиться, чтобы убрали - это обязанность застройщика Ответить ... Жалоба
ABACCA ABACCA Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 января 2020 - 20:58 Этот участок имеет отдельный кадастровый номер, на нем должен быть (по идее) построен детский садик. Ответить ... Жалоба
torment torment Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 15 января 2020 - 11:22 Этот участок имеет отдельный кадастровый номер, на нем должен быть (по идее) построен детский садик. Разве инфраструктура не должна быть сдана в один срок с жильем? И если нет, то где посмотреть сроки на этот детсад? Ответить ... Жалоба
Bronzy Bronzy Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 15 января 2020 - 17:27 Разве инфраструктура не должна быть сдана в один срок с жильем? И если нет, то где посмотреть сроки на этот детсад? Совсем не обязательно Застройщик сам устанавливает срок на каждый объект, лучше всего у менеджера будет уточнить, у них информация актуальнее всего Ответить ... Жалоба