да наконец-то,ну реально слишком долго они что то занимались площадкой,сейчас вот самый сложный и долгий этап по-идее
Так и тут не торопятся. Порой смотришь стройку онлайн, а там одинокий экскаватор на первом участке что-то роет, на втором еще один как-то бесцельно катается и тишина... )))
Так и тут не торопятся. Порой смотришь стройку онлайн, а там одинокий экскаватор на первом участке что-то роет, на втором еще один как-то бесцельно катается и тишина... )))
дада, я как не зайду ситуация только такая) людей вообще не видно
Ну вот сегодня снова вышли в продажу, все что и раньше были, 43 штуки. Не знаю надолго ли.
Всего в домах 1071 квартира, сейчас на продажу на сайте ЛСР осталось 686, значит 36% проданы. )) Вчера без трешек считала.
но это не особо точный подсчет, часть квартир может быть заложена как оплата подрядчикам, и плюс вероятно какая-то часть все равно есть в резерве к сдаче
но это не особо точный подсчет, часть квартир может быть заложена как оплата подрядчикам, и плюс вероятно какая-то часть все равно есть в резерве к сдаче
Конечно не точный. Точно только ЛСР знает. )) Но в целом динамика продаж видна, еще даже фундамента нет, а квартир скоро уже и половины не останется.
Конечно не точный. Точно только ЛСР знает. )) Но в целом динамика продаж видна, еще даже фундамента нет, а квартир скоро уже и половины не останется.
лср надежный застройщик,что уж все мы видим как не стабильно сейчас все в стране и с работой у многих, страшно идти к непонятный компаниям, в новостях каждый день про очередной долгострой говорят, вот все и идут к надежным, а у лср еще и цены нормальные
лср надежный застройщик,что уж все мы видим как не стабильно сейчас все в стране и с работой у многих, страшно идти к непонятный компаниям, в новостях каждый день про очередной долгострой говорят, вот все и идут к надежным, а у лср еще и цены нормальные
как они так продают шустро особо рекламы я не видел
вероятнее всего так и есть, люди готовы переплатить но идут к тому кто всегда достраивает, хотя есть куча примеров лидеров пару лет назад ушедших с рынка
как они так продают шустро особо рекламы я не видел
вероятнее всего так и есть, люди готовы переплатить но идут к тому кто всегда достраивает, хотя есть куча примеров лидеров пару лет назад ушедших с рынка
Рекламные щиты попадаются иногда, на Дунайском вон висит, прямо рядом со стройкой.
А продают шустро, потому что больше нечего выбирать в районе метро Купчино. Квартеты и Космосстар уже проданы, Баухаусы ценник зарядили, проходим мимо, с другой стороны от железной дороги вообще нет строек и места для них тоже нет. Только Балканы с заряженным ценником строят, там жилье большинству не по карману, да и студий больно много, и с парковками беда.
Так что выбора особо нет, потому разлетятся квартиры задолго до сдачи дома. Думаю через год-полтора ничего не останется.