Пломб Пломб Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 23 января 2018 - 15:11 Строить ещё не начали, но разрешение ведь уже получено? Где его можно увидеть? Ответить ... Жалоба
Ловашович Ловашович Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 24 января 2018 - 14:27 Ну наверное на офф сайте или на сайте застройщика Ответить ... Жалоба
Пломб Пломб Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 25 января 2018 - 11:36 Ну наверное на офф сайте или на сайте застройщика Вот только сайта пока нет - по крайней мере мне его найти не удалось Ответить ... Жалоба
Ловашович Ловашович Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 16 февраля 2018 - 13:30 Если его выдали, то я думаю скоро фотографии со стройки пойдут Ответить ... Жалоба
Brat Brat Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 19 февраля 2018 - 14:03 А вы уверены, что разрешение выдали? Я его в глаза не видел.. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 21 февраля 2018 - 12:22 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Пломб Пломб Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 22 февраля 2018 - 12:41 О, ну судя по облету какой-то экшен все же есть Я уж боялся там снегом все занесло Ответить ... Жалоба
Kogot Kogot Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 10 апреля 2018 - 11:07 Вот снимки мартовские, тож с коптера похоже делали Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 18 апреля 2018 - 15:06 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Kogot Kogot Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 26 апреля 2018 - 13:49 Аж пять кранов прикатили Вот уж неожиданность Ответить ... Жалоба
Brat Brat Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 07 мая 2018 - 14:23 Аж пять кранов прикатили Вот уж неожиданность Ещё бы пользовались всеми. Иначе зазря деньги будут тратить).. Интересно, сколько бригад нужно на них.. Ответить ... Жалоба
Гусейнов Гусейнов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 мая 2018 - 20:25 Ещё бы пользовались всеми. Иначе зазря деньги будут тратить).. Интересно, сколько бригад нужно на них.. Ну очевидно же что не просто так краны подвезли, это довольно дорогое удовольствие, особенно если будет простаивать. Ответить ... Жалоба
Brat Brat Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 15 мая 2018 - 14:03 Ну очевидно же что не просто так краны подвезли, это довольно дорогое удовольствие, особенно если будет простаивать. Нам с вами очевидно, а на деле может быть по-разному.. Несмотря на цену краны часто простаивают на стройках Ответить ... Жалоба
Kogot Kogot Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 30 мая 2018 - 13:45 Отчет майский уже здесь Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 01 июня 2018 - 15:04 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Brat Brat Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 06 июня 2018 - 12:23 Быстро развернулись Буквально в феврале начали строить и уже 13 секций в процессе Ответить ... Жалоба
Kogot Kogot Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 21 июня 2018 - 13:33 От 15 июня есть свежий отчет Два этажа возвели, сейчас уже частично третий должен быть Ответить ... Жалоба
Brat Brat Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 02 июля 2018 - 15:29 От 15 июня есть свежий отчет Два этажа возвели, сейчас уже частично третий должен быть Две двух недель продвижение огромное Даже не знаю, где еще так же быстро строят в ленинградском округе Ответить ... Жалоба
Kogot Kogot Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 11 июля 2018 - 11:16 Две двух недель продвижение огромное Даже не знаю, где еще так же быстро строят в ленинградском округе Как думаете в каком месяце первый корпус закончат в плане монолита? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 14 августа 2018 - 13:57 Кристина_Граф это нравится С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба