айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 30 января 2018 - 12:35 Кто знаком с Кудрово, на какие проблемы нужно обратить внимание? Как я понимаю их не мало Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 01 февраля 2018 - 12:45 Кто знаком с Кудрово, на какие проблемы нужно обратить внимание? Как я понимаю их не мало КАД, железнодорожный переезд, отсутствие каких-либо парков Это самое очевидное Ответить ... Жалоба
айрен айрен Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 05 февраля 2018 - 12:52 КАД, железнодорожный переезд, отсутствие каких-либо парков Это самое очевидное А какие работы ведутся в этом направлении? И ведутся ли хоть какието.. Ответить ... Жалоба
Пилат Пилат Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 08 февраля 2018 - 12:47 А какие работы ведутся в этом направлении? И ведутся ли хоть какието.. Нет. В кудрово потому и строят, что дешевая земля и ничего не приходится достраивать\реконструировать Ответить ... Жалоба
Bronzy Bronzy Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 18 марта 2020 - 15:49 Нет. В кудрово потому и строят, что дешевая земля и ничего не приходится достраивать\реконструировать Ну хотя бы заводов крупных поблизости нет. Я бы это к серьезным плюсам отнес, ведь в Питере много где промзоны Ответить ... Жалоба