Стром Стром Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 01 февраля 2018 - 13:21 Как дела с инфраструктурой? Застройщик строить ничего не планирует, значит придется обходиться тем что есть Ответить ... Жалоба
tinger tinger Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 05 февраля 2018 - 14:17 Как дела с инфраструктурой? Застройщик строить ничего не планирует, значит придется обходиться тем что есть 485 школа через проспект Гагарина есть Детских садов значительно больше, 96й например там же Ответить ... Жалоба
Вещание Вещание Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 06 февраля 2018 - 14:16 А что там по очереди, все группы, классы забиты? Ответить ... Жалоба
tinger tinger Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 08 февраля 2018 - 13:27 А что там по очереди, все группы, классы забиты? Не знаю, я не звонил не интересовался Думаю получится устроиться в любом случае Ответить ... Жалоба
Xyber Xyber Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 01 ноября 2018 - 14:17 Из фитнес центров зато в шаговой доступности все необходимое есть :) В ТЦ Космос например Ответить ... Жалоба
Мартышевич Мартышевич Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 апреля 2019 - 12:00 А детский сад какой-нибудь не полностью забитый есть? Если да, то посоветуйте Ответить ... Жалоба
Earlov Earlov Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 апреля 2020 - 14:31 А детский сад какой-нибудь не полностью забитый есть? Если да, то посоветуйте 18 и 19 детсад дальше по Гагарина Очень близко от нас Ответить ... Жалоба